Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

взлом
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 14:51    Заголовок сообщения: взлом Ответить с цитатой

10_рублец я заходил сегоддня в 7,10 утра последний раз,неменял нечего
10_рублей
19 уровень
Регестрировал я персонажа и илгаю каждый день
сегоддня в 7,10 утра последний раз
да я пытался пароль неверный
Да пытался но неполучилось
НЕт незнаю некто немог взломать,я незнаю
Сегодня был в утра на лугах было вилка +4 и кольцо ускорения и щас за харика зашел сморю инфу своего персонажа и тама нечего небыло
diablo1706@mail.ru
10_рублей моя основа и 100_рублей харик 7 уровня
Последний вход 30 минут назад был
на персонаже было трезубец +4,кольцо ускорения,латы +2,латныые перчатки +3,латные сапоги+3,шлем с закрытым лицом+2,и имелось 41 золото

Последний раз редактировалось: NoRberT (Чт, 18 Сен 2008 14:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да взлома подряд Shocked
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В заявке необходимо указать:
1) Время и дата, в которое вы сменили пароль от форума, почтового ящика и ваших мультов, если такие есть. Если вы до сих пор не сменили эти пароли, сделайте это немедленно и напишите время смены. Пока вы этого не сделаете и не напишите время смены, ваша заявка о взломе разбираться не будет.

NoRberT In

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сменил и подал заявку о взломе. сменил пароль от почтового ящика и пароль от форума,и своего мульта 100-рублей

Последний раз редактировалось: NoRberT (Чт, 18 Сен 2008 17:24), всего редактировалось 1 раз
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пароли от форума и почтового ящика сменил,и от своего мульта
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще информация http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=17141 про этих людей мне писали с других ников и говарили что мне отомстят и мне что то сделаю они щас заного играют ники их непомню которыми они играют
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напиши пожалуста откуда обычно заходишь в игру дом/клуб/другое?
Откуда заходил в последние дни?
Имеет ли кто-то кроме тебя доступ к твоему компьютеру?
Играет ли кто-то с тобой по одной сетке?
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я играю только со своего дома и нигде больше
Заходил только со своего и играл больше не где
Нет не имеет некто
Да имеет мой брат у нас дома 2 компьютера и играем по локальной сети даже он незнал моего пароля от персонажа,брат играет тоже в воины и магии ник его маньяк~ которого тоже взломали
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Сен 2008 2:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пытался ли ты востоновить пароль через почту?
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Сен 2008 7:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА ПЫТАЛСЯ НО НЕПОЛУЧИЛОСЬ,напилосо что запретили пользоваться этой услугой
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Сен 2008 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пароль был изменён с вашего же компьютера 18.09 в 14:30
Подумайте, кто мог получить доступ к вашему компьютеру в это время?
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Сен 2008 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я даже незнаю приехал в 15,00 и мне сказал брат маньяк что его взломали я тоже зашел и неполучилось в это время дома некого небыло
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Сен 2008 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10_рублей писал(а):
Я даже незнаю приехал в 15,00 и мне сказал брат маньяк что его взломали я тоже зашел и неполучилось в это время дома некого небыло

Когда вы пришли, ваш компьютер был включен или выключен?
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Сен 2008 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Включен,но страница воины и маги была выключена
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Сен 2008 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нажмите "Пуск", затем нажмите правой кнопкой мыши на значке "Мой компьютер", выберите пункт "Управление".
В открывшемся окне разверните папку "Просмотр событий".
По очереди на каждом из элементов в этой папке нажимайте правой кнопкой мыши, выбирайте пункт "Сохранить файл журнала как...", задавайте папку, имя и сохраняйте.
Все полученные файлы (должно быть 4 шт.) вышлите на admin@magegame.ru
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: