Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Цитата: | почему имеено тебе??? |
Я уже сделал предположение- подстава.
Все мои мульты, а если надо скажу и их ники, входили только с моего домашнего компа или с рабочего ноута (из дома или, как сегодня, с работы).
Поверь, график работы у меня такой, что отвлекаться на игру, а тем более изучать "искуство взлома", то что я химик наверно уже в инфе посмотрел, времени катастрофически нехватает.
p.s. За неполный год налетал Аэрофлотом порядка 25 тысяч миль, AirUnion-ом порядка 10 тысяч, жаль у сибири нет бонусных программ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fable In

|
|
уважаемый ради тебя одного делать откат на день??а ны слишком много почести то??  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alek_son In
|
|
Повторяю шмот был здан в Оружейку с ника f0rz1k и перевод денег тоже.(когдла его взломали) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КосмическаяДылда In
|
|
Судьи разберуться если вещи сданы в оружейку то Создатель игры надеюсь вернет вещи владельцу. Будем надяться и ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
V1ruS In
|
|
Я надеюсь будет принято справедливое решение проблемы .
и еще я заметил одну вещь , взломы стали чаще проявляться в игре..(( и таких надо просто на казнь и всех мультов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хозяин_Счастья In

|
|
V1ruS писал(а): | Я надеюсь будет принято справедливое решение проблемы .
и еще я заметил одну вещь , взломы стали чаще проявляться в игре..(( и таких надо просто на казнь и всех мультов. |
и банить IP _________________ Скоро вернусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Хозяин_Счастья писал(а): | V1ruS писал(а): | Я надеюсь будет принято справедливое решение проблемы .
и банить IP |
Банить IP? Если забанят по ИП то у нас у всего города сюда не зайти будет так как ИП один так что не надо так словами бросаться) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Gvardia- писал(а): |
и банить IP
Банить IP? Если забанят по ИП то у нас у всего города сюда не зайти будет так как ИП один так что не надо так словами бросаться) |
Вообщето у каждого отдельный IP адрес. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Splinter писал(а): | Вообщето у каждого отдельный IP адрес. | не знаешь - не пиши. есть внутренний IP, который у каждого человека в данной сети уникальный, а есть внешний IP, который может быть одним и для всего города, особенно если город небольшой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Porsche писал(а): | Splinter писал(а): | Вообщето у каждого отдельный IP адрес. | не знаешь - не пиши. есть внутренний IP, который у каждого человека в данной сети уникальный, а есть внешний IP, который может быть одним и для всего города, особенно если город небольшой. |
Верно в моём случае именно так и есть) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Есть 2 вида IP адреса : врутренний динамический и внешний статический, так вот если банить по внутреннему динамическому то больше под бан никто не попадет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Splinter писал(а): | Есть 2 вида IP адреса : врутренний динамический и внешний статический, так вот если банить по внутреннему динамическому то больше под бан никто не попадет. | забаните меня по внутреннему 192.168.0.1 дам 10 золота в том случае, если с 192.168.0.2 смогу войти в игру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
За взлом персонажа f0rz1k к смертной казни приговорен персонаж Gvardia- и его мульты.
Деньги от KillerMashine возвращены f0rz1k
Вместо украденных Латные рукавицы (+3) персонажу f0rz1k передан Молот (+3) от персонажа Gvardia- _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|