Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tol-ik In

|
|
предложение пустяковое : что б в бою бог искушающий противника 17го уровня и выше получал чутог божественности . количество и особенности зачисления на усмотрение Творца .
Последний раз редактировалось: tol-ik (Вт, 16 Сен 2008 16:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Electro In
|
|
Попрошайничество,тогда будут специально кусать,что бы повысить божку,и будут так же своими мультами!Помолился сначала,а потом кусают на пустую божку,я против! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
А чё, я ЗА))) _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
опять же все думают о богах,пусть искус восстонавливает столько веры сколько искусил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tol-ik In

|
|
Electro писал(а): | Попрошайничество,тогда будут специально кусать,что бы повысить божку,и будут так же своими мультами!Помолился сначала,а потом кусают на пустую божку,я против! |
наверное возможно предусмотреть механизмы , например пустая вера не считается )) или если её было меньше 100 . это детали . ))))
в чём именно попрошайничество ? ))
как вариант можно ввести ограничение такой фунуции что б работала только на чемпе и кубке .
специально не хотел подробно расписывать механизмы что б больше для фантазии другим осталось)
ну почему все сразу начинают придумывать как в кач обернуть любое предложение ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
Electro писал(а): | Попрошайничество,тогда будут специально кусать,что бы повысить божку,и будут так же своими мультами!Помолился сначала,а потом кусают на пустую божку,я против! |
Ну со своими мультами в любом случае нельзя - это хорошая заявка на казнь, а по теме что на пустую веру кусать - пусть н.п. появляется по 1 за каждые 100 искушенной веры, чтобы медом не казалось - с вероятностью скажем 50%%.
Я ЗА - прикольная идея.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mardok In

|
|
Неплохая идея кстати, конечно если искусил 5 веры или даже 99 то никакой божки не должно добавлять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Прикольно, мне нравится, я за.
Только это не божественность... это вампиризм какой-то  _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tol-ik In

|
|
Нянюшка_Ягг. писал(а): | Прикольно, мне нравится, я за.
Только это не божественность... это вампиризм какой-то  |
новое умение - вампиризм !! тоже тема )) ( шутка )
Последний раз редактировалось: tol-ik (Вт, 16 Сен 2008 16:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а может сделать такой кровный закл вампиризм? Который за счет хелсов восстанавливает веру) Правда типа 100 хелсов - 10 веры. (ну потратил на закл 100 хелсов) Такое типо колесико сделат в котором выбирается колько жизней на закл кинуть. Или лучше 5 веры за 100 хелсов. А то начнут так делать - 400 хелсов кинули регнулсь а дальше чистая прибыль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Народ вы чё?Искусит 15-19 лвл и чё ему божку дадут?ограничивать не для кого не будут для всех правила одинаковые... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Печалька In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
МихалЪ писал(а): | опять же все думают о богах,пусть искус восстонавливает столько веры сколько искусил |
За. Но против того, чтобы восстанавливалась божка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|