Скажу коротко и ясно: предлагаю,чтобы весь игровой день был забит разного рода состязаниями между игроками.
Одно из них: Клановые бои(что-то вроде чемпа,бьются все кланы против друг друга)
Выкладывайте сюда и другие ИДЕИ!
Против,итак мало боёв используют,лишь изредка штурм,что такое рист уж позабыли почти,не помню когда последний раз дрался на ристе.После 15 все на озере...
1) Только ЗА, и респект автору
2) Daf, а в любой нормальной игре сервер должен быть не поршивым
3) Кланоые бои не распространены только п1 причине- жадность игроков, т.к. они боятся потерять "драгоценные очки", у меня такв клане глава ( 18 левл ) всем запретил проодить такие бои хотя я если бы пошёл в них играть то выйграл бы 100% _________________ С Уважением, Пифон.
За. Но вот предложу свой вариант. Сделать третий сервер - назвать его Город Воины и Маги.
Туда перенести чемп, кубки, и состязания с ботами до 15 уровня. Штурм не переносить. Потому что посторены замки то в разных городах. Соотв, с города дружбы и города света убрать кубки, чемпы и бои с ботами до 15 уровня. Вот тогда я думаю нагрузка на сервера будет не такая большая.
классно!!
1.пусть ещо будет 1 рист где для всех уровней вход от 0 до 25 тоесть вышел на рист и все лвл выходить могут,так как как вышел на рист и жди полчаса када кто то выйдет а так за минуту выходить будут,будет как маленкий чемп,ну типо замка ток без ключа
2. зделать бой с ботами на ристе.(тоесть бой с ботами на карте)
3.зделать кубок по своему уровню.(тоесть кубок по 15 уровню победителю 1-2 зол,чем выше лвл тем больше денег победитель,а то нечесно,вышел против 22или 23.)
4.поединок со случайным противником(тоесть подал и можеш попастя с противником на максимум 3 лвл выше тебя и на 3 лвл ниже тебя а так как уж там уже попадется.)
классно!!
1.пусть ещо будет 1 рист где для всех уровней вход от 0 до 25 тоесть вышел на рист и все лвл выходить могут,так как как вышел на рист и жди полчаса када кто то выйдет а так за минуту выходить будут,будет как маленкий чемп,ну типо замка ток без ключа
И что будет? будет выходить один от 15+ и тупо издеваься над малышами, вынося их с одного удара. _________________ С Уважением, Пифон.
классно!!
3.зделать кубок по своему уровню.(тоесть кубок по 15 уровню победителю 1-2 зол,чем выше лвл тем больше денег победитель,а то нечесно,вышел против 22или 23.)
один рист на всех... нда... еще не осознаешь разницу между 15-м лвлом и 23-м? сейчас рист используется для единственной цели - слить веру и чтобы деньги получили оба участника... все... ну и конечно на 1,2-м лвлах - там действительно остался рист в том виде, в котором он задумывался, но его переодически портят персы вваливающиеся в шмоте +4, +5. А если рист будет один для всех - это значит что рист отомрет.
Кубок по своему уровню - тоже прикольное предложение. В игре скажем 2-3 перса 21-го лвла, т.е. я иду на кубок и вообще не заморачиваясь получаю 2 золы просто за выход? _________________
еплохая идея,ток я бы предложил в чуть другой форме:например,игроки с 10 по 15 лвл бьються,с 15 по 20 и с 20 по 25(эзо на данном турнире деиствовать не должно),
денег победитель получет немного,но победитель становиться чемпионом среди своих лвлов,этот турнир бы проводился 1 раз в неделю,и если допустим один игрок выигрывает этот турнир 3 раза подряд ему дают какой-нить суперприз
Я бы вообще убрал из игры такие виды боев:
Договорные... никогда в них не играл ,и не знаю даже что это такое...
Команда на команду... не интересно... никто не играет...
Все против всех...... не интересно... никто не играет...
Клановый бой (0) ... не интересно... никто не хочет терять очки всего клана...
Автораспределение (0) ... не интересно... бред помоему...
Штурм (0) ?....скукотище...
вот и остается ЧЕМПЫ,Кубки, Штурмы в 11.00 которые, ну и Ристалище, и то веру слить... все...
Davidoff, не стоит быть столь категоричным в своих высказываниях. Авто, все против всех и команда на команду в своё время активно юзались множеством игроков, пока прокачка ещё не была столь массова, а в топ-100 было всего несколько 15х уровней. А сейчас эти виды боя умирают не из-за того, что "неинтересно", как вы сказали, а потому, что игроки сами препочли увлекательные бои тупому качу. Наслаждайтесь, только вот жаловаться не надо.
Уже несколько лет как ичезли фразы в чат: "авто, ещё три человека 9-10, гоу!". Зато появились: "солью веру", "кто на моих банках"?..
В плане красочности боёв и азарта игра, конечно же, деградировала, по вине самих игроков. ИМХО.
Штурм ещё жив и увлекателен,правда в него мало кто играет.А другие виды боев вымирают.Конечно,15 и выше уровни качаются,только и можно слышать фразы,такие как:кто везет на озеро,кто везет на луга,солью веру,сыграю поединок с возвратом.Мне очень нравится,когда все игроки объединяются против монстров.Я сам предлагал сделать нашествие монстров на город,большинство было за,говорили что предложение хорошее-но тему благополучно закрыли.