Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Взлом персонажа.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Сен 2008 9:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крайне неприятная для меня ситуация, но повторюсь, что в игру захожу несколько раз в месяц, персонажа Gvardia знаю с не очень хорошей стороны, а поэтому дел с ним предпочитаю не иметь, верну всё истинному владельцу как только администрация назовёт его имя.
Alek_son In

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Сен 2008 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что мы из этого получаем что KillerMachine уже начинает немного Обманывать! Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тойота In

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Сен 2008 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас же, может на месяц откат сделаем Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Сен 2008 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И где ложь?
ShauN-da-KuL In

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Сен 2008 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

офигенные дети!

Я читаю эту тему и уже не могу понять кто кого и в какой последовательности кинул, взломал и т.д.

Хочу заметить что персонаж Gvardia- В ДАННЫЙ МОМЕНТ похоже сам либо взломан, либо продан либо подарен, потому что им играет не тот человек, который раньше. Возможно, его нет в игре и он ни о чем не знает и подаст заявку о взломе позже.. А тут уже целый сериал разворачивается..

Мне кажется за такие темы просто бан надо давать, даже не слушая. Неужели так сложно нормально подать апелляцию, объясняя каждый пункт притязаний, перечислить весь шмот, обстоятельства владения персонажем и т.д.

Вместо этого начинается флуд двух людей, которые с такой компетенцией спорят друг о друге, как будто нет никакого взлома, или есть что-то за кадром.

Если бы меня взломал кто-то, мне неизвестный, я бы не стала даже спорить и убеждать, просто сухо бы изложила факты правообладания шмота, перса и т.д. И никто бы не оспорил. А тут черт ногу сломит кто кого.
Я вот обоим не доверяю.

С одной стороны Gvardia-, которым играл Невзоров или Alon (не помню точно), а сейчас неизвестно кто.
С другой непонятный перс, заявляющий что ему какой-то "Друг" ПОДАРИЛ амулет яда и прочий шмот, чтобы он "качался". Ну-ну..
Alek_son In

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Сен 2008 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drako-
Мне всё равно кто играет под персом Gvardia- меня просто взломали и продали шмот в оружейку , я жду справедливого решения проблемы!.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Сен 2008 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

f0rz1k писал(а):
Drako-
Мне всё равно кто играет под персом Gvardia- меня просто взломали и продали шмот в оружейку , я жду справедливого решения проблемы!.

Жди вердикта судьи.Криком делу не поможешь))
qwertikom In

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Сен 2008 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

f0rz1k, какого именно персонажа взломали, почему Вы скопировали логи переводов с персонажа Alon?
Был ли пароль поменян на взломанном персонаже или нет, меняли Вы сами пароль от персонажа и когда?

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Сен 2008 1:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ник f0rz1k был взломан
Пароль не успел поменять на основе т.к как взломщик входил в игру под моим персом и меня выкидывло с игры, после чего у меня входы кончились а у него нет, в Это время он здал весь шмот в Оружейку и перевёл деньги себе..
После того как он всё продал я в 12.00 зашёл в игру и Обнаружил потерю и сразу поменял пароль!

Когда я в игру зашёл увидил что перчоток +3 нету, я зашёл в банк посотрелл в Лооги переводов,перчатки были подарены на ник AloN я зашёл на ник AloN снего перчатки были переданы персу 0 лвл я указал ник на 1 стр..

Последний раз редактировалось: Alek_son (Пн, 15 Сен 2008 17:20), всего редактировалось 1 раз
Хозяин_Счастья In

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Сен 2008 1:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе я догадываюсь зачем был подарен персонаж. С того персонажа могли запросить пароль на емеил, а на вилочнике новый хозяин не изменил е-маил.

Зайдя на перса подаренного уже с полученным паролем, вещи успешно продали, т.к. я понял f0rz1k скинул вещи на нового персонажа.

Прошу разобраться с этим делом, человек очень помогал мне и моему клану.

Заранее спасибо.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Сен 2008 9:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По скольку, наверняка, являюсь подозреваемым и несомненноо хочу помочь следствию, хочу узнать когда Вам был подарен персонаж и когда Вы входили им последний раз.
Причина по которой я не вернул всё сразу владельцам- где гарантия что "владелец" не является звеном в цепи мошейничества, а пароль от моего персонажа не известен ни кому и ни кто его не сможет вычислить.
Далее, всю прошлую неделю, с понедельника по пятницу, был в командировке (именно частые командировки являются причиной моей скромной посещаемости), билеты и командировочные удостоверения могу предъявить по первому требованию.
Переведу всё до последней медной монеты владельцу как только администрация назовёт его.
Для связи можно использовать ICQ (есть в инфе) и почту: bad_guy@mail.ru

p.s. подумайте немного, имеет ли смысл для порядочного ВиМ-овца, зарегистрированного раньше чем лидер ТОП100, проводящего от силы дюжину боёв в месяц (а то и реже), участвовать в заведомо провальной махинации, которую на 100% уверен что раскроют, и ради чего? На лицо явная подстава моего персонажа, моё предположение- Эдуардом ранее игравшим персонажами Эд и Gvardia (остальных не помню).
Alek_son In

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Сен 2008 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KillerMachine в тот день когда меня Ограбилы ты был в игре ?
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Сен 2008 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если "тот день" это 13-е число, то я первую половину дня отсыпался после 5-ти дневной командировки, вторую ходил по магазинам. Зашел в игру 14.09.2008 часов в 9 утра, и как обычно хотел зайти всеми чарами и уйти по делам, и увидел на себе неслабые переводы...
Дальнейшие действия мои ясны, или дальше день расписывать?
Alek_son In

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Сен 2008 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждём Вирдикта судьи qwertikoma решения и Решение Олега..(Творца)
и вопросс почему иммено тебе деньги перевели . если тебя в то время не было в игре, почему именно тебе ... моего перса взломали примерно в 21.00 по Москве а ты был с утра , почему имеено тебе???
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Сен 2008 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

f0rz1k писал(а):
Ждём Вирдикта судьи qwertikoma решения и Решение Олега..(Творца)
и вопросс почему иммено тебе деньги перевели . если тебя в то время не было в игре, почему именно тебе ... моего перса взломали примерно в 21.00 по Москве а ты был с утра , почему имеено тебе???

знаеш есть такое слово подстава называеться может оно тут приемлемо?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: