Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Взлом персонажа.
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alek_son In

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Сен 2008 23:27    Заголовок сообщения: Взлом персонажа. Ответить с цитатой

f0rz1k 14 In
Регестрировался
13.09.2008 20:42 - время взлома
нет не пробовал
мне подарили перса 16 лвл вот наш раговор http://img134.imageshack.us/my.php?image=34754554ha4.png
после этого я зашёл на перса и увидил что Латные рукавицы +3 были переданы
13.09.2008 20:42 – Латные рукавицы (+3) ALoN (16) In Вы подарили: Латные рукавицы (+3) (id=275765 закастовка=3 прочность=2400)
Я зашё на ник AloN с этот ника рукавицы были подарены персу :
13.09.2008 20:45 – Латные рукавицы (+3) renateg (0) In Вы подарили: Латные рукавицы (+3) (id=275765 закастовка=3 прочность=2400)
f0rz1k, DvC.CawKa,OxoTnIK,V1ruS,Хрюнтик, Хрюнтик~
Мало того что мой шмот украли теперь моего перса взломали и поменили пароль пожалуйста судью прошу принять меры ..
ник f0rz1k

Последний раз редактировалось: Alek_son (Вс, 14 Сен 2008 0:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Сен 2008 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neploxo Confused Segodnja pers pod nikom renat ili kak to tak napisal mne v privat tipo Eto ja f0rz1k tu mne v4era podaril persa tak vot ja otve4y vzaimno tebe nyznu per4u +3? Ja figli nifiga ne ponimajy tak kak persa ja ne daril ja pro ALoN(a) govorjy davai) Poly4ul naxaljavy per4u srazy ze prodal ix i kypil sebe kole4ko zawiti) Xotel naiti frozika 4tobu sprosut' kogda ja yspel podarut' emy persa? I tyt yvidel zajavky ety Very Happy Mne esli 4esno smewno daze kto tyt tak postaralsja Oleg pros'ba razobratsja v etom kak mozno bistree ibo bred polnij Smile Pers ALoN po pravy moi tak kak mne ego letom podarili)
Alek_son In

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Сен 2008 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олего ничего подобного не было я Зделал скрин разговора нашего он подарил мне перса а зделал скрин , Олег ты же можеш читать чаты историю пожалуйста прошу накакзать Главный подозреваемый Gvardia- 17 лвл ...
Олег, посмотри с какой IP я захожу в игру и с какого IP был взломан перс там будет всё ясно.. кто взломал.. прошу разобратся в Этом потому что на моём персе и чужой шмот был!

Gvardia- писал(а):
* Банк: f0rz1k передал вам Золото: 374 Серебро: 9 по причине: друган мой !
ЧЕГО ЭТО ЗА ПОДСТАВА? Я деньги перевёл обратно
что и требуется доказать . что Виновник Он .Gvardia-

Последний раз редактировалось: Alek_son (Вс, 14 Сен 2008 0:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Сен 2008 0:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем мне это <вырезано> надо мне до уровня малёха осталось у меня есть интерес к игре бред не неси вот только что * Банк: f0rz1k передал вам Золото: 374 Серебро: 9 по причине: друган мой !
ЧЕГО ЭТО ЗА ПОДСТАВА? Я деньги перевёл обратно
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Сен 2008 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет ну это не серьёзно уже Twisted Evil Мною только что кто то попытался зайти если не дай бог что то у меня пропадёт я плюну на этот ВиМ Exclamation
Alek_son In

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Сен 2008 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я подозреваю и знаю точно что перса взлома Gvardia- 17 Прошу проверить если это так то Прошу вас судьи и Олег наказать виновного и вернуть всё как было!
Alek_son In

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Сен 2008 0:18    Заголовок сообщения: Gvardia- виновник Ответить с цитатой

всё буду Ждать результата Прошу ешё раз виновника наказать (Казнью.) а шмот вернуть у меня на персе Шмотки дорогие в том числе и амулет Яда.
<подсоединено (by Troudlemaker)>
Alek_son In

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Сен 2008 0:20    Заголовок сообщения: Взлом персонажа. Ответить с цитатой

у меня на Персе было всего 20 Золота но никак не 370 .. так что он взломал и весь шмот в Оружейку продал...
Прошу обратить внимание Олег. с какого IP было скинуты деньги..

Я Сумел зайти на своего песра и поменять пароль но шмот нет и денег тоже...
прошу Олег, решить проблему со шмотом потому Амулет Невримого Яда и рукавицы +3 не мои а владелец Will_O_The_wisp
Это мой Друг , он доверяет мне и подарил шмот. что бы я качался..

вот скрин перевода денег- http://img140.imageshack.us/my.php?image=48178365tg8.png

Последний раз редактировалось: Alek_son (Вс, 14 Сен 2008 2:25), всего редактировалось 3 раз(а)
Alek_son In

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Сен 2008 0:55    Заголовок сообщения: Олегу Ответить с цитатой

Олег прошу тебя Зделать откат на 1 День в игру что бы шмот весь вернулся а виновник был наказан..
14.09.2008 00:15 – Золото: 374 KillerMashine (15) In Так надо
14.09.2008 00:05 + Золото: 374 Gvardia- (17) In не нуждаюсь
14.09.2008 00:04 – Золото: 374 Серебро: 9 Gvardia- (17) In друган мой !
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Сен 2008 1:14    Заголовок сообщения: Re: Взлом персонажа. Ответить с цитатой

f0rz1k писал(а):
у меня на Персе было всего 20 Золота но никак не 370 .. так что он взломал и весь шмот в Оружейку продал...
Прошу обратить внимание Олег. с какого IP было скинуты деньги..

Я Сумел зайти на своегопесра и поменять пароль но шмот нет и денег тоже

Хм Значит амуль яда он продал в оружийной Laughing
Alek_son In

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Сен 2008 2:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет ну это не серьёзно уже Мною только что кто то попытался зайти если не дай бог что то у меня пропадёт я плюну на этот ВиМ

на Поблику не играй ясно...
Ешё Одно предположение.. такое:
Тот кто Ломанул перса а я думаю (Gravdia-)
Зговорился с кем что тот пошёл в клуб и типо обшался под моим персом он так описал(Gvardia-) , сказал продай шмот в оружейку 2ой Перс проодал кинул деньги Гвардии, тот как бусто чесный человек сказал нет и отдал мне назад , ну за то потом на харю Гвардия себе Опять скинул!

Последний раз редактировалось: Alek_son (Вс, 14 Сен 2008 2:10), всего редактировалось 1 раз
OxXxymiron In

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Сен 2008 2:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неплохо закручено Confused
Cor_Leonis In

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Сен 2008 2:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня не переживай,если украли значит вернут!!Ну на крайняк казнят виновного!!Справедливость на стороне правды!!
K-L-I-F In

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Сен 2008 2:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в последнее время все чаще стали взламывать, правда не вижу смысла в этом, надеюсь все будет возвращено владельцу!!! а на счет казни ему этого не избежать точно
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Сен 2008 9:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Захожу в игру крайне редко, только для того что-бы персонажей не удалили. Пароль ни кому и ни когда не давал.
Сегодня зайдя на своего основного персонажа обнаружил перевод на кругленькую сумму.
Если администрация скажет истинного владельца- незамедлительно верну всё.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: