ты о чём тут н у кого ничего не повисло, а если у тебя провайдер повис напишешь в аппеляции - оправдают
Причина, по которой я не отвечал, могла быть разной - в том числе и "провайдер повис". Но это не причина не выполнять сделку, ровно как и обзывать мошенником. Если бы я пришел, и увидел перевод - он бы незамедлительно получил посох. Но я пришел, и увидел тему в банах.
Cчитаю, что если человек просто так на форуме называет тебя мошенником, то это по крайней мере не этично. Именно поэтому я и вдался в формальности. Фактически, он портит мне репутацию, хотя у нас с ним договора не было. Обьясню - чаще всего у меня минимальный срок сдачи вещи в аренду - 3 часа, уже хотя бы поэтому я мог не согласится на его условия.
Считаю, что Толик правильно написал. Судья принял решение, не вдаваясь в моральную сторону дела, а лишь посмотрев логи перевода. IMHO, это неправильно.
Я отменяю предыдущее своё решение по делу, т.к. заявки о невыполнении условий сделки без скриншотов сделки из чата (для сделок не более 1 суток длительностью) или оформления сделки на форуме не разбираются. _________________
БРАВО кверт !!! ржунимагу =)=)=) такой клоунады тут еще не было =)=)=)
кветр, ты уж извини, но так позориться сдье совсем не стоит.
деньги я ему кинул, а посох так и не получил. ты как судья можешь это легко проверить.
а по логам перевода он мне посох кинул лишь через день .... =)=)=)
ответь тогда на один вопрос??? если ТЫ кинул денег за посох, а ТЕБЕ его не дали что тогда??? =)=)=)
ладно, дети и есть дети...... <предупреждение за обсуждение действий администрации и коверкание ника (by Troudlemaker)>