Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не выполнены условия сделки.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
qwertikom In

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Сен 2008 2:36    Заголовок сообщения: Не выполнены условия сделки. Ответить с цитатой

Не выполнены условия сделки. http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=18122

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Сен 2008 3:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонажу танк даётся 24 часа на перевод персонажу qwertikom долга в размере 20 золота 50 серебра.
qwertikom In

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Сен 2008 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tol-ik, я дал человеку в долг. Там небыло уговора, что я принимаю молоток +3, если он не отдаёт мне деньги.
По твоим словам можно судить, что я просто купил этот молоток, который мне не нужен, а другой перс может просто так дальше играть избавившись от ненужной вещи.

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Сен 2008 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kovarni, научись для начало вообще читать, хотябы условия сделки.
Молоток был передан как было написано в сделке, но денег передано небыло.

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Сен 2008 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAF, Имелось ввиду, что я ему возврашаю молоток он его продаёт и возвращает мне деньги, если за это время не смог достать нужную сумму самостоятельно.

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Сен 2008 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<вырезано> как я удачно зашол в игру. Кверт я от тебя такого неожидал ты забрал молоток +3 и терь в добавок золото тебе отдавать судьи отпишитесь. Молоток то дороже чем он просит!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Сен 2008 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwertikom писал(а):
DAF, Имелось ввиду, что я ему возврашаю молоток он его продаёт и возвращает мне деньги, если за это время не смог достать нужную сумму самостоятельно.

Звезда в шоке =) Ты про такое мне нече неговорил, сам себе на уме что ли. Так ты мне его вернул можно спросить зачем чтобы казнить меня? Ты видимо незнаешь что такое залог, его вобщето надо вернуть после оплаты а если оплаты небыло то залог должен был остаться у тебя.
qwertikom In

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Сен 2008 2:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

танк, молоток мне не нужен, у меня нету времени на его продажу. Продаёш молоток и перекидываеш деньги.

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Сен 2008 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кверт, сразу извенюсь если таким образом исковеркал ник, если тебя устроит то что я отдам тебе долг, напиши мне в личку, дальше я с танком сам разберусь.

С уважением,
Дмитрий
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Сен 2008 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько моих постов ты уже удалил? тебе это непоможет! я имею полное право тут постить причем я неоскарбляю некого
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Сен 2008 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

танк писал(а):
Сколько моих постов ты уже удалил? тебе это непоможет! я имею полное право тут постить причем я неоскарбляю некого

Уважаемый "танк", ваших сообщений не удалялось. Кроме того, в целях экономии времени судьи, ответьте, пожалуйста, на вопросы.
1) Вы собираетесь продавать молоток+3 и отдавать долг? Нужно ли вам на это дополнительное время?
2) Если нет, вы собираетесь оставить у себя молоток+3 и не отдавать долг?
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Сен 2008 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
танк писал(а):

Уважаемый "танк", ваших сообщений не удалялось. Кроме того, в целях экономии времени судьи, ответьте, пожалуйста, на вопросы.
1) Вы собираетесь продавать молоток+3 и отдавать долг? Нужно ли вам на это дополнительное время?
2) Если нет, вы собираетесь оставить у себя молоток+3 и не отдавать долг?

А куда они все делись несколько раз удаляли тут столько постов было и помимо моих где все было по делу....
Мда а разве есть выбор? квертиком хоть прав хоть нет но будет по евоному...
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Сен 2008 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да продам я его но кверт поступил неправильно.
Олег видимо тоже незнает что такое залог
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Сен 2008 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PitLorD- писал(а):
Все Олег знает. Читать научись внимательно.

Мне просто ненравится что я должен выполнять прихоти кверта
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Сен 2008 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все дал заявку http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=536&start=285
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: