Сегодня случайно встретил Настю (Элайву). Спросил про клип, клип не вышел по причине того что у нее сломался бук и все фотки которые присысылали участники игры, удалились. Все те кто, хочет и желает создания нового клипа 3, можно присылать фотки ей на почту до 10 октября, читать ниже:
Элайва писал(а):
Внимание! На третью часть клипа ВиМ фотографии начинаю собирать с сегодняшнего дня! Примерная дата выпуска конец октября. фотки присылать до 10 октября этого года, не позже, чтобы вы успели отправить свои фотографии и попали в историю нашей игры! Те лица, которые уже участвовали в клипе могут принимать участия и в этот раз.
Почта для фотографий: ultra-cs@mail.ru Обязательно подписывать ник игрока, находящегося на фотографии. (Ник должен быть указан тот, который бы вы хотели видеть в клипе)
Принимаются групповые снимки со сходок!
Фотографии, которые приниматься НЕ будут:
1. Плохое качество снимка
2. Не видно вашего лица
3. Фотография обрезана по самое "не хочу".
4. Снимки, которые уже участвовали в предыдущих версиях клипа
5. Фотографии эротического содержания (или совсем порнуха))
6. Не подписан ник (В тексте !!!письма!!!, а не на фотографии)
Найдите другую фотографию и перешлите её ещё раз, указав свой ник.
Элайва писал(а):
Я нашла папку с фотографиями, не уверена, что там все остались, скидываю ники фоток, которые у меня есть.
Если люди присылали новые фотки, я старые заменила на новые.
Вот весь список, фотографии больше не принимаются. Пусть проверяют ники, они указаны так, как будут подписаны в клипе, вместе с тем, что просили указать участники. Принимаются на мою почту только корректировки ников. Если игрок сменил персонажа или ник просьба указать новый ник или отказаться от фотографии. Замены фотографий больше не принимаются.
Вот обновлённый список на 10 октября)
У кого фотографии приняты, Настя им отослала собщение "Фотография принята". У кого это сообщение не прошло, значит фото ей дошло.
и прошу, давайте тут без флуда
Последний раз редактировалось: Banss (Сб, 11 Окт 2008 13:50), всего редактировалось 11 раз(а)