Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
qwertikom In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Персонажу танк даётся 24 часа на перевод персонажу qwertikom долга в размере 20 золота 50 серебра. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|
|
tol-ik, я дал человеку в долг. Там небыло уговора, что я принимаю молоток +3, если он не отдаёт мне деньги.
По твоим словам можно судить, что я просто купил этот молоток, который мне не нужен, а другой перс может просто так дальше играть избавившись от ненужной вещи. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|
|
Kovarni, научись для начало вообще читать, хотябы условия сделки.
Молоток был передан как было написано в сделке, но денег передано небыло. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|
|
DAF, Имелось ввиду, что я ему возврашаю молоток он его продаёт и возвращает мне деньги, если за это время не смог достать нужную сумму самостоятельно. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
<вырезано> как я удачно зашол в игру. Кверт я от тебя такого неожидал ты забрал молоток +3 и терь в добавок золото тебе отдавать судьи отпишитесь. Молоток то дороже чем он просит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
qwertikom писал(а): | DAF, Имелось ввиду, что я ему возврашаю молоток он его продаёт и возвращает мне деньги, если за это время не смог достать нужную сумму самостоятельно. |
Звезда в шоке =) Ты про такое мне нече неговорил, сам себе на уме что ли. Так ты мне его вернул можно спросить зачем чтобы казнить меня? Ты видимо незнаешь что такое залог, его вобщето надо вернуть после оплаты а если оплаты небыло то залог должен был остаться у тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|
|
танк, молоток мне не нужен, у меня нету времени на его продажу. Продаёш молоток и перекидываеш деньги. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Кверт, сразу извенюсь если таким образом исковеркал ник, если тебя устроит то что я отдам тебе долг, напиши мне в личку, дальше я с танком сам разберусь.
С уважением,
Дмитрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Сколько моих постов ты уже удалил? тебе это непоможет! я имею полное право тут постить причем я неоскарбляю некого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
танк писал(а): | Сколько моих постов ты уже удалил? тебе это непоможет! я имею полное право тут постить причем я неоскарбляю некого |
Уважаемый "танк", ваших сообщений не удалялось. Кроме того, в целях экономии времени судьи, ответьте, пожалуйста, на вопросы.
1) Вы собираетесь продавать молоток+3 и отдавать долг? Нужно ли вам на это дополнительное время?
2) Если нет, вы собираетесь оставить у себя молоток+3 и не отдавать долг? _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Олег писал(а): | танк писал(а): | Сколько моих постов ты уже удалил? тебе это непоможет! я имею полное право тут постить причем я неоскарбляю некого |
Уважаемый "танк", ваших сообщений не удалялось. Кроме того, в целях экономии времени судьи, ответьте, пожалуйста, на вопросы.
1) Вы собираетесь продавать молоток+3 и отдавать долг? Нужно ли вам на это дополнительное время?
2) Если нет, вы собираетесь оставить у себя молоток+3 и не отдавать долг? |
А куда они все делись несколько раз удаляли тут столько постов было и помимо моих где все было по делу....
Мда а разве есть выбор? квертиком хоть прав хоть нет но будет по евоному... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Да продам я его но кверт поступил неправильно.
Олег видимо тоже незнает что такое залог |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
PitLorD- писал(а): | Все Олег знает. Читать научись внимательно. |
Мне просто ненравится что я должен выполнять прихоти кверта |
|
Вернуться к началу |