Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Есть парочка идей...
Умения дратся кулаками) каст можно прибавлять от перчато или там что-то типа кастета придумать)
Магия типа Солнечный удар(30) которое делает цель недиеспособной до конца хода, типа вихр, но на расстоянии.
Посох типа Посох Архимага или Посох Смерти что бы он был доступенн для магв 20+ лвл. Увеличения я думаю поонятны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archimonde In

|
|
За, чтобы в кулачном бою каст на перчатках прибавлял атаку _________________ Я Все Вижу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ndiamond. In
|
|
Archimonde писал(а): | За, чтобы в кулачном бою каст на перчатках прибавлял атаку | Предлагаеш всем потом откатывать ГС? Потому как толку с него мало будет.
А маги вааще в полной Ж будут, чтоб их воин безоружный в руки пробивал  Хаос писал(а): | Посох типа Посох Архимага или Посох Смерти что бы он был доступенн для магв 20+ лвл. Увеличения я думаю поонятны  | А вот это уже гараздо нужнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Хаос писал(а): | Есть парочка идей...
Умения дратся кулаками) каст можно прибавлять от перчато или там что-то типа кастета придумать)
Магия типа Солнечный удар(30) которое делает цель недиеспособной до конца хода, типа вихр, но на расстоянии.
Посох типа Посох Архимага или Посох Смерти что бы он был доступенн для магв 20+ лвл. Увеличения я думаю поонятны  |
кто тебе так мешает кулаком бить на 18 уровне атака 15+5+6=26 без блага вот и бей себе
а магия эта к чему относиться должна магия крови жречка обычная магия или божественная?
и какие же предлогаеш у етих посохов бонусы? увиличения урона божественных заклинаний или вероятность не потратиь божку на закл? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
2 фартхар
Всё равно кулаки не равноценны тому же молотку
К чему не знаю...наверн к магическим
А это идея хотя думал 25% не потратить ману на маг. закл-е, повреждение маг. закл-ий +200%. Необходимы: тяжесть Несущественная, Призрачные Руки, 20 уровень. Не повреждается.
[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Типа вихря, только на длительном расстоянии?
Чем не устраиваем заклинание Сфера холода (40) ?
Только от него действие на 3 хода : )
А уж если вы, товарищ, желаете это заклинание быть доступным для уровней 15 и ниже, к примеру, то тогда исчезнет смысл в божественных заклинаниях, а если и даже сделают предложенный тобой вариант на счёт вихря на длительном расстоянии, но на 1 ход - скорее всего это будет божественность, опять по причине, вышеупомянутой мною.
Спасибо за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Хаос писал(а): | Посох типа Посох Архимага или Посох Смерти что бы он был доступенн для магв 20+ лвл. Увеличения я думаю поонятны  | у меня накипело... Товарищи маги! Вы еще долго будете плакать? Пожалуйста, отпишитесь те, кто на чемпионате выпивал 21 банку маны, т.е. те, кому не хватало маны до конца боя.
если не хватает маны на кач 1:1 берите огромный меч.
хватит просить увеличения урона на посохах.
2 шара и персонаж вплоть до 19 уровня без сопротивления магии погибает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
2 Porsche
Я не маг. А посох предложил, поскольку провёл паралель между кастами и посохами, акст +5 уже не один! а посоха нету  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Хаос писал(а): | Умения дратся кулаками) каст можно прибавлять от перчато или там что-то типа кастета придумать) | Многократно предлагалось.
Хаос писал(а): | Магия типа Солнечный удар(30) которое делает цель недиеспособной до конца хода, типа вихр, но на расстоянии | Абсолютно непродуманное заклинание, к тому же имеющее дублирующее действие.
Хаос писал(а): | Посох типа Посох Архимага или Посох Смерти что бы он был доступенн для магв 20+ лвл | Поддерживаю, но надо продумать бонусы от такого посоха, помимо увеличения максимального значения маны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
всё фигня а посох для лвл 20 + ещё больше щас не так много таких )) не факт что вообще есть))
гы гы гы я умный
Хочу стать хелпером
<используйте фунцию автоподписи (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
tunas писал(а): | всё фигня а посох для лвл 20 + ещё больше щас не так много таких )) не факт что вообще есть))
| есть напиши в игре скажу их ники |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГуДВиН In