Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
По сколько дом - это коллективная вещь,
Предлагаю добавить таймер.
Владельцы ключа могут выбирать время, на которое они заходят в дом, если в этом есть необходимость, а время для гостей будут выбирать сами приглашающие.
После окончания времени прибывания в доме персонаж попадает в город.
Так же предлагаю добавить историю посещений за последнюю неделю
Если за дом платятся такие огромные деньги хочеться получить полный спект услуг.
И для заключения каких любо сделок необходимы точные параметры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Нет смысла.Любой владелец ключа может выгнать приглашенного |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Согласно договору, каждый человек-учасник в "доме" имеет все права на свое место и просто выгнать его гостя некто не может, а сам владелец ключа может долго не заходить или просто не быть онлайн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Предлагаю ввести возможность владельцам ключей видеть кто находится в доме. В данный момент это может видеть только владелец дома. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
PitLorD- писал(а): | Предлагаю ввести возможность владельцам ключей видеть кто находится в доме. В данный момент это может видеть только владелец дома. | это не нужно. Если я владелец дома, я не хочу чтоб другие постояльцы видели кому еще я дал ключ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
У кого ключ и так видно, но не видно кто сидит, вот и приходится методом АУУ кто там узнавать.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Хорошо расписала
И таймер тож оч нужен, так же, как и отдалживания вещи на время.
Без всех этих дополнений у судей не будет возможности контролировать выполнение договора о совмесном проживании как постояльцев так и гостей. А у владельцев пая не будет возможности нормально такие сделки заключать.
Как описать и контролировать выполнение договора о купли-продажи пая, здаче в оренду, время проживания по сложному графику и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshTree In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Таймер нужен.Устанавливает срок владелец,а по истечению срока персонаж автоматически оказывается в городе,за. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Маграт писал(а): | Нет смысла.Любой владелец ключа может выгнать приглашенного |
Вов, фишка как раз в том, чтобы не сидеть и постоянно следить, когда же кого выгнать, а делать все с комфортом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Andrew писал(а): | Маграт писал(а): | Нет смысла.Любой владелец ключа может выгнать приглашенного |
Вов, фишка как раз в том, чтобы не сидеть и постоянно следить, когда же кого выгнать, а делать все с комфортом. |
То исть в итоге получается попрошайничество хоца и рыбку съесть и * * * * * сесть и косточкой не подавится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|