Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помоему ошибка, ну или недороботка
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Авг 2008 15:26    Заголовок сообщения: Помоему ошибка, ну или недороботка Ответить с цитатой

Олег, добрый день.
Заметил ошибку, ну или недороботку... которая может сделать ненужную покупку.
а именно: когда мне продают любую вещь через инфо, я ее покупаю, все Ок. После появляется окно "Нажмите на ссылку Снаряжение в вашем рюкзаке, чтобы увидеть покупку".
когда тут же тебе чтонибудь выставляют опять в инфо продать, при нажатии обновить страницу, ВЕЩЬ покупается АВТОМАТИЧЕСКИ. т.е. после покупки делая Обновление того же окна, чтобы купить др вещь, происходи самопроизвольная покупка...

считаю недоработкой... т.к сам уже бывало покупал то, чего мне не нужно и по завышенной цене !
а так можно и на большую СУММУ попасть Sad
Electro In

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Авг 2008 4:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покупал так не раз, ничё само не покупалось...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Авг 2008 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты может что то непонял... или че?!
ОЛЕГа жду ответа, а не твоего!
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Авг 2008 22:15    Заголовок сообщения: Re: Помоему ошибка, ну или недороботка Ответить с цитатой

Davidoff писал(а):
когда тут же тебе чтонибудь выставляют опять в инфо продать, при нажатии обновить страницу

Это же разные окна?

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Авг 2008 3:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет одно и тоже, обновиться нажимаю, и ничего не показывая, вещи покупаются, и уже пишется в чате, что вы купили тота, за столько то!

понял?
Electro In

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Авг 2008 3:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Davidoff писал(а):
ты может что то непонял... или че?!
ОЛЕГа жду ответа, а не твоего!

я не отвечал тебе хотял просто для себя уточнить... сам так делаю, с таким не сталкивался
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Авг 2008 4:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. не знала... Всегда закрываю инфу после покупки...
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Авг 2008 7:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Davidoff писал(а):
нет одно и тоже, обновиться нажимаю, и ничего не показывая, вещи покупаются, и уже пишется в чате, что вы купили тота, за столько то!

понял?

Так выставляют в инфу или на рынок выкидывают и ты обновляешься, чтобы увидеть список товара? Если второе - это не ошибка, это давняя фича. Н.п. в башне магов все через обновить зелья и скупают.

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Авг 2008 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех кто не понял. Когда тебе в инфу предложили шмотку, а ты хочеш её купить, то ты нажимаеш на "купить". Тоесть активное действие страницы было - нажатие ссылки покупки. Значит если именно эту страницу обновлять, то будет постоянно поступать команда КУПИТЬ. Smile
Ракот- писал(а):
Если второе - это не ошибка, это давняя фича. Н.п. в башне магов все через обновить зелья и скупают.

Это подобное действие, только с обновлением команды КУПИТЬ в окне башни магов. Когда ты выбрал действие - купить 10 банок а потом тупо обновляеш окно и автоматом тебе по 10 банок покупается Smile
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Авг 2008 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ndiamond. писал(а):
Когда тебе в инфу предложили шмотку, а ты хочеш её купить, то ты нажимаеш на "купить". Тоесть активное действие страницы было - нажатие ссылки покупки. Значит если именно эту страницу обновлять, то будет постоянно поступать команда КУПИТЬ. Smile

Дошло. Прикольная фича. Пойду выставлю Давидову трезуб +2 за сто золы Laughing

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Авг 2008 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РАКОТ, вот про это я и говорю! случайно можно купить очень дорого шмот...

ОЛЕГ! если ошибку не исправите, и я так куплю случайно какую то вещь, то БУДУ у вас требовать возврат тех денег... Ну серьезно... Ошибка же!
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Сен 2008 8:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Davidoff писал(а):
РАКОТ, вот про это я и говорю! случайно можно купить очень дорого шмот...

Открывай инфу через надпись In и все будет нормально. Wink

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Сен 2008 9:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда я искал кто продаёт посох мага мне в инфу посох волша за 76 зол поставили Laughing хорошо я этим не пользуюсь...я редко покупаю через инфу,давидоф покупай через рынок там вроде такого нету)
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Сен 2008 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МихалЪ писал(а):
когда я искал кто продаёт посох мага мне в инфу посох волша за 76 зол поставили Laughing хорошо я этим не пользуюсь...я редко покупаю через инфу,давидоф покупай через рынок там вроде такого нету)
это возможно только когда персонаж в городе, поэтому совет бесполезен тем, кто за пределами.

хорошая, кстати, ошибка... надо кому-нить продать ножик за 50 золота
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Сен 2008 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche писал(а):
МихалЪ писал(а):
это возможно только когда персонаж в городе, поэтому совет бесполезен тем, кто за пределами.

хорошая, кстати, ошибка... надо кому-нить продать ножик за 50 золота
я в это время был в городе...на харике
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: