Я,спонсор,подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию В доступе отказано.
Персонажу спонсор вынесен Смертный приговор за мошенничество - http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=18415.
До исполнения приговора осталось 9 дней. В течение этого времени вы можете подать апелляцию на форуме. После ваш персонаж будет удалён. Перед подачей апелляции, ознакомьтесь с правилами её написания здесь.
Бешеное~тело: Сейчас в доступе отказано.
Возможно, вы случайно попали под временный бан другого пользователя. До снятия бана осталось 9 дней
Причины подачи апелляции:
Я бывший хозяин персонажа бешеное~тело прошу казнить персонажа бешеное~тело за продажу персонажа за реал персонажу Спонсор...
Сумма сделки была 200 USD
Он в общем чате искал персонажей, потом в аське предлагал реал.
первый раз в чате он искал перса 20ого лвла в промежутке времени примерно от 21.08.2008 ( 23:00 ) до 22.08.2008 (01:00) после чего я постучал ему в аську сначало мы долго немогли договорится о способе передачи но через 2 дня я всетаки решил рискнуть и продать ему перса ... подарив ему перса он начал сьезжать бутто у него какието ошибки выбивает и .т.д. как розумеется денег я неполучил ... дальше он начал просто игнорировать меня и неотвечать на мои сообшения ...
Меня кинули как последнего... и мне стыдно было создавать эту тему но я немогу чтобы та тварь играла моим персом и кидала людей я думаю я непоследний с кем он такое сделал ... Прошу казнить перса обратно я его непрошу... просто казните
Если нужны скрины истории с аськи могу передать судьям либо по скайпу либо по аське...
1.То что он пишет всё не верно!
2.Скрины истории аськи можно ложную передать!Взял,ник поменял и сделал скрин,кинул,всё просто!
3.О никакой покупке речь быть не может!
4.Это всё просто месть,потому что я отказался вернуть персонажа ему!Он предлогал мне игровые деньги,в размере от 400 золото до 700 золото и 4 шмота +4!
У мну нету скрина,по этим пунктам,но есть копия,которую уже в 25 августа,вечером видел сражник Витек.Я ему кидал,этот материал Витьку,потому что меня уже достал он со своим предложениями о продаже персонажа!Я хотел,что Витек,поставил бан ему!
Вот этот копированный материал:
•Банк: Бешеное~Тело(1) передал вам Медь: 1 по причине: стиви персонажа верни я те 400з дам [01:12] Лично для <Бешеное~Тело(1)> спасибо не надо)* Банк: Бешеное~Тело(1) передал вам Медь: 1 по причине: 700[01:13] Лично для <Бешеное~Тело(1)> неа)* Банк: Бешеное~Тело(1) передал вам Медь: 1 по причине: 700 и +4 4 шмотки [01:14] Лично для <Бешеное~Тело(1)> отказанно!
Потверждение к этому может быть,логи переводов у персонажа спонсор!
Уважаемый Олег,прощу проверить логи переводов персонажа спонсор,там не только это вы найдёте,и еще там вы можете найти,как бывший хозяин персонажа Бешеное~тело требовал,реал или возврат пресонажа,но всё таки он мне его подарил и персонаж мой,решение за мной должно быть,на счёт возврата!
Если хотите,то могу предоставить после завтра скрин разговора с ним по аське,как он не продаёт,а дрит персонажа мне!Я не могу предоставить скрин сейчас,потому что,я работаю через день и в день дарение персонажа Бешеное~тело,я место охраника остался!
Прощу принять верное решение!
Я,спонсор,подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию В доступе отказано.
Персонажу спонсор вынесен Смертный приговор за мошенничество - http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=18415.
До исполнения приговора осталось 6 дней. В течение этого времени вы можете подать апелляцию на форуме. После ваш персонаж будет удалён. Перед подачей апелляции, ознакомьтесь с правилами её написания здесь.
Бешеное~тело: Сейчас в доступе отказано.
Возможно, вы случайно попали под временный бан другого пользователя. До снятия бана осталось 6 дней
Причины подачи апелляции:
Я бывший хозяин персонажа бешеное~тело прошу казнить персонажа бешеное~тело за продажу персонажа за реал персонажу Спонсор...
Сумма сделки была 200 USD
Он в общем чате искал персонажей, потом в аське предлагал реал.
первый раз в чате он искал перса 20ого лвла в промежутке времени примерно от 21.08.2008 ( 23:00 ) до 22.08.2008 (01:00) после чего я постучал ему в аську сначало мы долго немогли договорится о способе передачи но через 2 дня я всетаки решил рискнуть и продать ему перса ... подарив ему перса он начал сьезжать бутто у него какието ошибки выбивает и .т.д. как розумеется денег я неполучил ... дальше он начал просто игнорировать меня и неотвечать на мои сообшения ...
Меня кинули как последнего... и мне стыдно было создавать эту тему но я немогу чтобы та тварь играла моим персом и кидала людей я думаю я непоследний с кем он такое сделал ... Прошу казнить перса обратно я его непрошу... просто казните
Если нужны скрины истории с аськи могу передать судьям либо по скайпу либо по аське...
1.То что он пишет всё не верно!
2.Скрины истории аськи можно ложную передать!Взял,ник поменял и сделал скрин,кинул,всё просто!
3.О никакой покупке речь быть не может!
4.Это всё просто месть,потому что я отказался вернуть персонажа ему!Он предлогал мне игровые деньги,в размере от 400 золото до 700 золото и 4 шмота +4!
У мну нету скрина,по этим пунктам,но есть копия,которую уже в 25 августа,вечером видел сражник Витек.Я ему кидал,этот материал Витьку,потому что меня уже достал он со своим предложениями о продаже персонажа!Я хотел,что Витек,поставил бан ему!
Вот этот копированный материал:
•Банк: Бешеное~Тело(1) передал вам Медь: 1 по причине: стиви персонажа верни я те 400з дам [01:12] Лично для <Бешеное~Тело(1)> спасибо не надо)* Банк: Бешеное~Тело(1) передал вам Медь: 1 по причине: 700[01:13] Лично для <Бешеное~Тело(1)> неа)* Банк: Бешеное~Тело(1) передал вам Медь: 1 по причине: 700 и +4 4 шмотки [01:14] Лично для <Бешеное~Тело(1)> отказанно!
Потверждение к этому может быть,логи переводов у персонажа спонсор!
Уважаемый Олег,прощу проверить логи переводов персонажа спонсор,там не только это вы найдёте,и еще там вы можете найти,как бывший хозяин персонажа Бешеное~тело требовал,реал или возврат пресонажа,но всё таки он мне его подарил и персонаж мой,решение за мной должно быть,на счёт возврата!
Если хотите,то могу предоставить после завтра скрин разговора с ним по аське,как он не продаёт,а дрит персонажа мне!Я не могу предоставить скрин сейчас,потому что,я работаю через день и в день дарение персонажа Бешеное~тело,я место охраника остался!
Прощу принять верное решение!
Думаю мне стоит ответить на обвинение.
1. Имелся ввиду блок, а не бан (блокировка контакта в скайпе)
2. Лично для Спонсора.
Парень ты достал!
Я не обсуждаю дела и прочие судейские вопросы с обычными игроками (не судьями) в скайпе, да и в игре тоже, если ты попросишь ещё 10 своих приятелей, чтоб они попросили меня ответить тебе, то только сделаешь им хуже, т.к. мне прийдётся заблокировать в скайпе и их.
Во первых:"По легче со словами.Слово не воробей - вылетит,не помаешь.Вообще - то я подал апелляцию,и как ты знаешь,я имею полное право на это,кстати,когда я хотел спросить у тебя,ты сказала,что я могу подавать апелляцию.Ты сама тогда мне доказала,что я имею полное право подавать апелляцию."
Во вторых:"Никто мне тут из тех,кто отписались не друзья,не родные и.т.д. Просто люди видят и понимают. Можешь открыть инфо моих персонажей и посмотреть с кем я дружу."
В третьих:"Я в твою адресс нечего такого не говорил,хотя,я требовал докозательства весего,чего они сказали.Я их получил и теперь верю им."
И в конце:"Решать это вопрос не тебе,а Олегу Ты уже своё дело сделала,а теперь решение за Олегом,но я предоставил довольное количество докозательств,того,что я не виновен,если хочешь и тебе могу закинуть пару скринов и еще,то что ты забракируешь тех пацанов - это не моё дело,потому что я их незнаю "
хм...если мои источники меня не обманывают,то Няня куплена Телом,понимаю,что мой пост удалят,но может хоть кто то успеет это прочитать раньше чем этот пост исчезнет бесследно и навсегда.
ЗЫ. мои источники меня еще не подводили
Как раз твои "источники "подводили всегда не лезь туда куда язык не лезет
Никит пора о жизни думать / я не со зла имею ввиду не в обиду
Строни,у каждого человека есть своё мнение и мы не имеем право критиковать это.Он так думает,так пусть ему это будет так. У глазах каждого человека,правда разная.Мне тоже многие говорят,что Тело якобы купил Нянюшку и купить любого,если сможет,то пожайлуста,но всегда правд восторжествует
Вернуть бы все на свои места...И все будут счастливы..спонсор на спонсоре,тело на теле...
Персонаж бешеное~тело был подарен,поэтому если уж и возвращать,то обоих персонажей одному человеку.
персонаж должен был быть продан,а спонсор не отдал деньги,бешенное тело бы просто так не подарил своего перса я знаю...
Во первых:"Миха ты еще мал,чтоб много чего знать.Ты читал всё что тут написано?Видимо нет,я предоставил Олегу скрин,того,что перс подарен,а не продан".
Во вторых:"Ты тоже знал,что ты станешь хелпером и показывал себя будь-то тебя выбрали в хелперы,но всё таки тебя не приняли.Если он тебе предложим купить и ты не смог,это не значить,что его(персонажа Бешеное~тело) только должны купить.А ты откуда знаешь? может у нас с ним личные дела,может он мне обещал?
В третьих:" Ты это специально написал,потому что хочешь мне отомстить за тот собраный мною материал на счёт твоей любимой и попавщий не в твои руки,а в руки твоего конкуретно.Будь умнее.
Вернуть бы все на свои места...И все будут счастливы..спонсор на спонсоре,тело на теле...
Во первых:"Это решать не тебе,а Олегу."
Во вторых:"Почему должны вернуть теле перса,когда перс мне подарен по всем правилам игры?"
Я НИЧЕГО не решаю!!!РЕшает ТВОРЕЦ игры.ТЫ просто слишком много о себе думаешь...с какого тебе Тело подарит перса просто так??Если вы с ним никогда не общались и не были друзьями...у него была 1 цель-ПРОдать!!!в прошлой теме отписалась девушка....ее сообщение удалили она говорила,что сводила вас для продажи,а не для дарения...конечно ты ее припугнешь и она ничего не напишет,но знай ,что РОт нельзя заткнуть всем
И не надо делать из себя невинного кролика...
Очень интересно,хорошая идея.
Во первых:"Ты о чём?Это апелляция,а не мини-чат,чтоб ссориться."
Во вторых:"Кого я могу спугнуть?Это виртуальный мир,так что подумай перед тем,как что-то сказать."
И на конце Третье:"Написала своё мнение,да.Так что не строй тут скандал,он некому не нужен и еще оставь свои чувства при себе,потому что лично меня они не интересуют.Я это тебе давно говорил