Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Олег, добрый день.
Заметил ошибку, ну или недороботку... которая может сделать ненужную покупку.
а именно: когда мне продают любую вещь через инфо, я ее покупаю, все Ок. После появляется окно "Нажмите на ссылку Снаряжение в вашем рюкзаке, чтобы увидеть покупку".
когда тут же тебе чтонибудь выставляют опять в инфо продать, при нажатии обновить страницу, ВЕЩЬ покупается АВТОМАТИЧЕСКИ. т.е. после покупки делая Обновление того же окна, чтобы купить др вещь, происходи самопроизвольная покупка...
считаю недоработкой... т.к сам уже бывало покупал то, чего мне не нужно и по завышенной цене !
а так можно и на большую СУММУ попасть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Electro In
|
|
покупал так не раз, ничё само не покупалось... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ты может что то непонял... или че?!
ОЛЕГа жду ответа, а не твоего! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
Davidoff писал(а): | когда тут же тебе чтонибудь выставляют опять в инфо продать, при нажатии обновить страницу |
Это же разные окна? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
нет одно и тоже, обновиться нажимаю, и ничего не показывая, вещи покупаются, и уже пишется в чате, что вы купили тота, за столько то!
понял? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Electro In
|
|
Davidoff писал(а): | ты может что то непонял... или че?!
ОЛЕГа жду ответа, а не твоего! |
я не отвечал тебе хотял просто для себя уточнить... сам так делаю, с таким не сталкивался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Хм.. не знала... Всегда закрываю инфу после покупки... _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
Davidoff писал(а): | нет одно и тоже, обновиться нажимаю, и ничего не показывая, вещи покупаются, и уже пишется в чате, что вы купили тота, за столько то!
понял? |
Так выставляют в инфу или на рынок выкидывают и ты обновляешься, чтобы увидеть список товара? Если второе - это не ошибка, это давняя фича. Н.п. в башне магов все через обновить зелья и скупают. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ndiamond. In
|
|
Для тех кто не понял. Когда тебе в инфу предложили шмотку, а ты хочеш её купить, то ты нажимаеш на "купить". Тоесть активное действие страницы было - нажатие ссылки покупки. Значит если именно эту страницу обновлять, то будет постоянно поступать команда КУПИТЬ.
Ракот- писал(а): | Если второе - это не ошибка, это давняя фича. Н.п. в башне магов все через обновить зелья и скупают. |
Это подобное действие, только с обновлением команды КУПИТЬ в окне башни магов. Когда ты выбрал действие - купить 10 банок а потом тупо обновляеш окно и автоматом тебе по 10 банок покупается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
Ndiamond. писал(а): | Когда тебе в инфу предложили шмотку, а ты хочеш её купить, то ты нажимаеш на "купить". Тоесть активное действие страницы было - нажатие ссылки покупки. Значит если именно эту страницу обновлять, то будет постоянно поступать команда КУПИТЬ.  |
Дошло. Прикольная фича. Пойду выставлю Давидову трезуб +2 за сто золы  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
РАКОТ, вот про это я и говорю! случайно можно купить очень дорого шмот...
ОЛЕГ! если ошибку не исправите, и я так куплю случайно какую то вещь, то БУДУ у вас требовать возврат тех денег... Ну серьезно... Ошибка же! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
Davidoff писал(а): | РАКОТ, вот про это я и говорю! случайно можно купить очень дорого шмот...
|
Открывай инфу через надпись In и все будет нормально.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
когда я искал кто продаёт посох мага мне в инфу посох волша за 76 зол поставили хорошо я этим не пользуюсь...я редко покупаю через инфу,давидоф покупай через рынок там вроде такого нету) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
МихалЪ писал(а): | когда я искал кто продаёт посох мага мне в инфу посох волша за 76 зол поставили хорошо я этим не пользуюсь...я редко покупаю через инфу,давидоф покупай через рынок там вроде такого нету) | это возможно только когда персонаж в городе, поэтому совет бесполезен тем, кто за пределами.
хорошая, кстати, ошибка... надо кому-нить продать ножик за 50 золота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Porsche писал(а): | МихалЪ писал(а): | когда я искал кто продаёт посох мага мне в инфу посох волша за 76 зол поставили хорошо я этим не пользуюсь...я редко покупаю через инфу,давидоф покупай через рынок там вроде такого нету) | это возможно только когда персонаж в городе, поэтому совет бесполезен тем, кто за пределами.
хорошая, кстати, ошибка... надо кому-нить продать ножик за 50 золота | я в это время был в городе...на харике |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|