Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тойота In

|
|
Когда стоят 2 галочки:
"Торговый" и "Приват"
И я пишу в торговый чат что-нибудь, галочка "Приват" снимается.
Считаю ошибкой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Кто тебе сказал?
Когда стоят 2 галочки "Приват" и "Торговый" и я пишу в приват, "Торговый" не снимается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
а ну если ты в приват то незнаю если ты пишешь в общий с торговыт то галочка в приватом снимается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я считаю, что это не ошибка.
Галочка "торговый" означает, что ты ВИДЕШЬ и торговый чат (т.е. видишь и обычный, и торговый чат.
Галочка "приват" означает, что ты НЕ ВИДИШЬ обычный и торговый чат, а только то, что обращено к тебе.
В этом их кардинальное отличие...
посылая сообщения вне торгового чата, ны не выходишь за границы действия галочки "торговый", а вот посылая сообщения в общий или торговый чаты, ты выходишь за границы действия галочки "приват", поэтому она и снимается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emilito In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
DAF писал(а): | Когда стоят 2 галочки:
"Торговый" и "Приват"
И я пишу в торговый чат что-нибудь, галочка "Приват" снимается.
Считаю ошибкой. |
Не ошибка, галочка "приват" СНИМАЕТСЯ при каждом сообшений в обшяк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Витек писал(а): | я считаю, что это не ошибка.
Галочка "торговый" означает, что ты ВИДЕШЬ и торговый чат (т.е. видишь и обычный, и торговый чат.
Галочка "приват" означает, что ты НЕ ВИДИШЬ обычный и торговый чат, а только то, что обращено к тебе.
В этом их кардинальное отличие...
посылая сообщения вне торгового чата, ны не выходишь за границы действия галочки "торговый", а вот посылая сообщения в общий или торговый чаты, ты выходишь за границы действия галочки "приват", поэтому она и снимается. |
Именно так,поэтому не ошибка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Витек писал(а): | Галочка "приват" означает, что ты НЕ ВИДИШЬ обычный и торговый чат, а только то, что обращено к тебе. |
Ты не прав. Если стоят 2 галочки, то видны 2 чата: Торговый и Приват...
MustanG_BoY писал(а): | Не ошибка, галочка "приват" СНИМАЕТСЯ при каждом сообшений в обшяк. |
В общяк, но не в торговый
Витек писал(а): | посылая сообщения вне торгового чата, ны не выходишь за границы действия галочки "торговый", а вот посылая сообщения в общий или торговый чаты, ты выходишь за границы действия галочки "приват", поэтому она и снимается. |
Я считаю, что действия этих галок должно быть равноценным, т.е. при сообщении в торговый чат, "Приват" не снимался.
<Исправлено, умещайте свои мысли в одно сообщение (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Ошибка исправлена, DAF передано 1 золото, спасибо. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|