1) IE 7
2) Модем
3) Высвечивается табличка "Некоторые вещи скоро сломаются" - 3 раза просмотрел но в рюкзаке не обнаружил вещей которые скоро сломаются, лишь уже сломанные перчатки.
4) 27274839 скорей всего это сражение, после каждого хода мне писало "снаряжение сломано"
5) постоянно
6) сегодня
7) обновлял, думал исчезнет, не помогло.)
8 ) без понятия.)
1) IE 7
2) Модем
3) Высвечивается табличка "Некоторые вещи скоро сломаются" - 3 раза просмотрел но в рюкзаке не обнаружил вещей которые скоро сломаются, лишь уже сломанные перчатки.
4) 27274839 скорей всего это сражение, после каждого хода мне писало "снаряжение сломано"
5) постоянно
6) сегодня
8 ) без понятия.)
З.Ы. ник персонажа на котором баг – Игорь(В12)
если оно в рюкзаке с собой то тебе так и будет писать некоторые вещи скоро сломаются
1) IE 7
2) Модем
5) постоянно
6) сегодня
8 ) без понятия.)
З.Ы. ник персонажа на котором баг – Игорь(В12)
если оно в рюкзаке с собой то тебе так и будет писать некоторые вещи скоро сломаются
забыл про это, но все равно выходит баг, как вещь которая уже сломана, может скоро сломатся?
<исправлено, не выделяйте весь текст своих сообщений жирным шрифтом (by Troudlemaker)>