Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blood_R@in In
|
|
Я, Blood_R@in подаю аппеляцыю в звязи с тем что покупала амулет веры и кольцо силы у EteRnaL (Trent) , и после отката логов, нет ни амуля ни денег. Если сделку отменили верните деньги. По лагам видно что на счёт EteRnaL и Trent были перечислены деньги, проверьте мультавь ещё раз. По надобности могу сделать скрины.
Причины:
-хочу вернуть амулет и колечко или сумму перечисленую мною
-мучалась, качала мультов, а теперь ничего нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Напишите все условия заключенной сделки. Скопируйте логи переводов, относящиеся к этой сделке. Вышлите на admin@magegame.ru либо дайте ссылки на скриншоты вашего разговора, где вы обговариваете условия сделки. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood_R@in In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Письмо не пришло. Проверьте размер скринов, они должны быть в формате jpg, а не bmp. Максимальный размер письма не должен превышать 5 Мб. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood_R@in In
|
|
Письмо было отправлено ещё раз, скриншоты в формате JPG. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Цитата: | Вышлите на admin@magegame.ru либо дайте ссылки на скриншоты вашего разговора, где вы обговариваете условия сделки. |
Вы прислали скриншоты логов переводов, а не скриншоты вашего разговора. Если вы договаривались в чате, то напишите дату и время договора. Если в скайпе, вышлите скриншоты этого разговора. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood_R@in In
|
|
Этого пользывалетеля нет у меня в списке контактов в скайпе(удалил меня наверно), и незнаю как его найти, поэтому не могу сделать скриншоты разговора. В логах же и так всё видно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Перейдите в skype на вкладку "История", нажмите правой кнопкой на нике мошенника и выберите пункт "Посмотреть историю сообщений". _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood_R@in In
|
|
у меня там история звонков и чатов, за обследние 2 дня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вы не смогли доказать, что переводы денег связаны с переводами амулета и кольца, и что вы, скупая у мошенника краденное снаряжение, не знали о его происхождении.
Вещи у вас изъяты, т.к. были незаконно подарены вашему персонажу укравшим их мошенником.
В апелляции отказано. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|