Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Банк

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Авг 2008 11:46    Заголовок сообщения: Банк Ответить с цитатой

Придлагаю сделать так чтобы в банке был киосок!Там можно купить карточки я вложения своих денег :Влог денег на карточку до 5 зол
стоит 20 сер !!!Влог денег на карточку до 20 зол стоит 50 сер!!!
Влог денег на карточку до 100 зол стоит 1 зол!!! Когда деньги на карточки то на окне персонажа етих денег нету! Банковсакая карта ВиМа!
код:...............
Сумма на карточке 20 золота
Макс сумм вз 100 золота
Влажить деньги | 23 золота|
Влажить на карточку!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Авг 2008 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неоднократно предлагалась только в другом виде. Я за, но только чтобы можно было пополнять счет. И не на карточку а типа сейфа. И туда же можно перемещать клановую казну и т.д.
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Авг 2008 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

протиф мож еще магазин сделаем или супермаркет в банке Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Авг 2008 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗА!Нужная идея!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Авг 2008 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понял зачем это нужно.
Terror2003 In

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Авг 2008 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за, если введут те кто боиться взлома будут спать спокойнее Very Happy
Banss In

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Авг 2008 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей писал(а):

чтоб денюжка капала по месяцам, чтоб %-ты тикали.
Предлагались предложения по поводу вложений в сам банк в ВИМе. я за..
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Авг 2008 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Banss писал(а):
Андрей писал(а):

чтоб денюжка капала по месяцам, чтоб %-ты тикали.
Предлагались предложения по поводу вложений в сам банк в ВИМе. я за..

коварному не доверяеш? Laughing
Banss In

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Авг 2008 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Андрей"][quote="Banss"]
Андрей писал(а):
...
Цитата:

...

коварному не доверяеш? Laughing

дык автоматический банк всяк лучше я думаю, я имеюю виду, который тебе будет сразуже оглашать подробности твоего лицевого счета и подобного рода осуществление сделок с ним, как вкладов, так и выплат. Я у Коварного уже 2ую неделю начал дожидаться оглашение состояние счета Very Happy
p.s.: Коварному верю
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Авг 2008 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против, Коварного жалко Confused
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Авг 2008 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На то игра и он-лайн чтобы большинство операций происходило во взаимодействиями с людьми и делалось ими.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Авг 2008 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многократно предлагали ([например]).

Андрей писал(а):
На то игра и он-лайн чтобы большинство операций происходило во взаимодействиями с людьми и делалось ими.

Абсолютно верно.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Авг 2008 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: