Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хозяин_Счастья In

|
|
1) Хозяин_счастья
2) 20
3) Персонажбыл подарен. точное число не вижу в сделках, т.к. не вижу данную сделку.
4) 15.08.2008
5) да получилось, пароль не сменили.
6) ---
7) Дал пароль от перса пердставился в скайпе что играет Бандюгой.
8 ) шмот весь продал походу в оружейку, каких то колец серебряных накупил и тож походу продал в оружейку.
9) пароль я уже сменил.
10) 18:20 мин примерно.
11) toha2, тоха2, Хозяин_счастья, 0baldet, Братство_крови, глава, Ян, vanshester^,vanshester~, vanshester _________________ Скоро вернусь.
Последний раз редактировалось: Хозяин_Счастья (Чт, 21 Авг 2008 19:26), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Хозяин_Счастья писал(а): | 1) Хозяин_счастья
2) 20
3) Персонажбыл подарен. точное число не вижу в сделках, т.к. не вижу данную сделку.
4) 15.08.2008
5) да получилось, пароль не сменили.
6) ---
8 ) шмот весь продал походу в оружейку, каких то колец серебряных накупил и тож походу продал в оружейку.
9) пароль я уже сменил.
10) 18:20 мин примерно.
11) Хозяин_счастья, 0baldet, Братство_крови, глава, Ян, vanshester^,vanshester~ |
Жаль ну уже ничего не сделаешь,В качестве знакомого,найти в игре помогу с деньгами,чем смогу тем помогу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хозяин_Счастья In

|
|
если все вещ прикраже е будут возращены, придется бросить игру.
я просто остался не с чем.
Жаль что все так вышло, что то разложил я карточки с оплатной кгда я вбрасивыл в игру...
когдато к чему т стремишбся и не достигаешь цели этообидно + к этому я много кинул денег через СМС более 6000 руб и мой друг 6000 руб через СМС... ладо ждемс решения Олега. _________________ Скоро вернусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MadMax In
|
|
Хозяин_Счастья писал(а): |
|
ну и что ты ещё хочешь? давая пароль от перса ты значет и перса отдал, тот в свою очередь сделал то что посчитал нужным. Какой тут взлом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А вдруг злоумышленник обманным путем вынудил хозяина персонажа дать пароль? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
там и мой шмот был просто нельзя верить народу. антон скажи кто был пусть все знаю какию люди бывает ур.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хозяин_Счастья In

|
|
Бандга, это был. _________________ Скоро вернусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Пришлите на admin@magegame.ru скриншоты с скайпа, где вы передали пароль от персонажа (всего разговора). _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хозяин_Счастья In

|
|
отпавил _________________ Скоро вернусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Хозяин_Счастья писал(а): | Бандга, это был. | Не бандюга,какой ник у него в скайпе?Я банюгу очень хорошо знаю он не стал бы этого делать да и у бандюги в скайпе такой же ник |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Electro In
|
|
Хозяин_Счастья писал(а): | Бандга, это был. |
Бандюга глуп для этого  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
За взлом персонажа Хозяин_Счастья приговорены к смертной казни EteRnaL, Trent, Jenes.
Краденные вещи, переданные мошенником другим игрокам бесплатно или проданные по заведомо заниженным ценам, возвращены Хозяин_Счастья.
Вещи, купленные мошенником на вырученные деньги от продажи краденного снаряжения в оружейную или другим игрокам по рыночным ценам, также переданы Хозяин_Счастья. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|