Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NoRberT In

|
|
Народ есть предложение что бы можно было легче ходить на луга,многие возят и есть кидаловы,так вот я предлагаю взять самую короткую дорогу и все неправильные повороты посадить теревья,и ходить по 1 тропинте спокойно будет,провда надо будет много деревьев  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
А может сразу телепорт на луга? Или сразу в городе жили наблы и майнды? Или сразу чтобы сидеть за компьютером, а опыт шел по нарастающе?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
ты неходишь за городои или только за растениями тебе выгоды нету а вот многим есть!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
10_рублей писал(а): | Народ есть предложение что бы можно было легче ходить на луга,многие возят и есть кидаловы,так вот я предлагаю взять самую короткую дорогу и все неправильные повороты посадить теревья,и ходить по 1 тропинте спокойно будет,провда надо будет много деревьев  |
Ты думаешь не найдутся пакостники и на то, чтобы вырезать деревья?)) Угадай кто ими будет)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
да я незнаю бывают люди в таких делах но мысль хорошая,и то тама мало кто ходит и даже редко только те кто на луга идет,ну тама врятли кто буцдет растения собирать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
10_рублей писал(а): | да я незнаю бывают люди в таких делах но мысль хорошая,и то тама мало кто ходит и даже редко только те кто на луга идет,ну тама врятли кто буцдет растения собирать  |
А ты думаешь пакостники телепортируются туда? Или они ходят по самой длинной дороге?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
ходят конечно по короткой дороге |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terror2003 In

|
|
была такая мысль в одной теме уже всё это мысли, а вот кто будет засаживать еле-еле наберёться несколько человек и то думаю что уж слишком долго на одном энтузиазме не протянешь)
За.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Я в лаберинте в Дружбе посадила несколько деревьев, недели 2 назад. Они там есть ещё? _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
ну я незнаю я по другим кордам хожу,я невидел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
добрый дядя их сразу срубил какойто  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
фартхар писал(а): | добрый дядя их сразу срубил какойто  | Вот и ответ на вашу тему _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
фартхар писал(а): | добрый дядя их сразу срубил какойто  |
а не глубпо лаб рубить?
ведь проще в городских найти
или хотя бы в лес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паучара In

Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 740 Откуда: вооон.... от туда
|
|
Нянюшка_Ягг. писал(а): | Я в лабИринте в Дружбе посадила несколько деревьев, недели 2 назад. Они там есть ещё? |
А они были помечены, что именно ты их посадила?  _________________
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
да ну их кто все портит потом же сами ходить буду(если они вырастут )просто удобнее я почти знаю корды но вссеравно смотрю с некоторых местах пролетаю,а так спокойно иди и всеневолнуйся ни о чем или кто нибуть везед и ты спокоен что он довезет в таком раскладе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|