Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cor_Leonis In
|
|
короче идет бой с ночьной ведьмой на 5 ходу я ей ставлю критическую травму после чего она м какого то перепуга начинает пить зелье востановления усталость вот лог боя: 27026072 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Видимо у нее не было маны, а бить она тебя не могла . Вот и отдыхала ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cor_Leonis In
|
|
skas.2002 писал(а): | Видимо у нее не было маны, а бить она тебя не могла . Вот и отдыхала ))) |
Лог дальше посмотри она после 9 хода вроде начала опять шаровать и шокать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Фуф, у меня раз Майнд абсолютно здоровый 4 банки усталки подряд бахнул... 9 ход понятно что манки у нее вагон... И усталость пить ей не нужно. Я думаю тебе следовало спросить у ведьмы зачем она это делает .
Ошибка из того же разряда, что и ходящие задом монстры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cor_Leonis In
|
|
skas.2002 писал(а): | Фуф, у меня раз Майнд абсолютно здоровый 4 банки усталки подряд бахнул... 9 ход понятно что манки у нее вагон... И усталость пить ей не нужно. Я думаю тебе следовало спросить у ведьмы зачем она это делает .
Ошибка из того же разряда, что и ходящие задом монстры... |
Ну так то это впринципе ошибка получается,так как у нее усталости докучи было и шаровать она могла!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ndiamond. In
|
|
Монстры выполняют ЛЮБЫЕ им доступные действия. Не факт что они должны быть логичные или 100% эфективные  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
Не какого глюка нету монстр есть программа которая делает определенные действия Которые человеческий мозг с точки разумностине всегда может переворить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
Black~Dragon писал(а): | короче идет бой с ночьной ведьмой на 5 ходу я ей ставлю критическую травму после чего она м какого то перепуга начинает пить зелье востановления усталость вот лог боя: 27026072 |
Она видимо хотела кинуть в тебя зелье, не получалось, пыталась восстановить усталость... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|