Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Украшение одежды
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вам хочется одеватся не как все?
Да, хочу стать индевидуальней
78%
 78%  [ 11 ]
Нет, нехочу выделятся из толпы
21%
 21%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 14

Автор Сообщение
Kolobrod In

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Авг 2008 16:57    Заголовок сообщения: Украшение одежды Ответить с цитатой

Предлогаю ввести возможность тонировать в разные цвета шмот- цена например 1 зола за 1 вещ. Пользы как от гравировки но помоему будет разнообразие неплохое. Кстати такого невидел не в одном проекте Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
куалькуа In

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Авг 2008 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлогали и не раз. даже примеры выкладывали как сами в фотошопе доспехи красили. поищи.
но лично мне это предложение всегда нравилось поэтому я за.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Авг 2008 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу. бред.
Terror2003 In

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Авг 2008 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как и впрошлых подобных темах я за) или вот идею из прошлой темы кажеться трудла - сделать клановый раскрас (если ошибся в нике или в самой идеи - извините Rolling Eyes ) поддерживаю)
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Авг 2008 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааа.... про клановые расскрасы я за.
йа подумал, что каждый сам себе начнёт одежду шить
Ndiamond. In

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Авг 2008 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
Самое реальное это на щиты или латы клановый герб, а остальную снарягу разукрашивать немного бредово.
Fable In

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Авг 2008 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлогалось:но не ввредут

Kolobrod In

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Авг 2008 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ndiamond. писал(а):
+1
Самое реальное это на щиты или латы клановый герб.

Это да, но боюсь врятли введут- мини образ в центр щита...
Terror2003 In

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Авг 2008 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выход - платить за эти гербы премом Laughing тогда точняк введут
ГуДВиН In

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Авг 2008 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин представил себе жёлтый латный комплект Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Авг 2008 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот подумал Недавно предложыли рисовать на щите Клановый герб . А я предложыл бы Просто отображать на щите клановый герб Тоесть Входишь в клан у тебя автомотически на Щите появляется Клановый Герб Было бы прикольно помоему )))
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Авг 2008 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только щит надо иметь. . .
Anarfaire In

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Авг 2008 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ndiamond. писал(а):
+1
Самое реальное это на щиты или латы клановый герб, а остальную снарягу разукрашивать немного бредово.

+1, солидарен с тобой Wink герб на щите вообще тема Smile а изменение цвета БРЕД Exclamation

Последний раз редактировалось: Anarfaire (Вс, 17 Авг 2008 21:24), всего редактировалось 1 раз
Anarfaire In

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Авг 2008 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EveRLasT писал(а):
Я вот подумал Недавно предложыли рисовать на щите Клановый герб . А я предложыл бы Просто отображать на щите клановый герб Тоесть Входишь в клан у тебя автомотически на Щите появляется Клановый Герб Было бы прикольно помоему )))

не лишено смысла, но я за то, что бы платно Smile
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Авг 2008 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сервак жалко, по теме против Exclamation
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: