Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
ПРОШУ казнить персов Solitude и МихалЪ за явную прокачку на кубке лог боя 26922372  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
4 ход - супер. Да и 5 тоже ниче. Сговор на лицо. Или Solitude телепат.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
yarema писал(а): | 4 ход - супер. Да и 5 тоже ниче. Сговор на лицо. Или Solitude телепат.  | чистая случайность,я часто попадаю на криты к сожалению
на 4 ходу не на то нажал хотел шарнуть
Да и если бы я хотел её покачать я бы так же легко за городом или в 1 на 1 это проделывал а 2 хода криты это ничего не значит
П.С.просьба Troudlemaker не банить на форуме как с темой всё будет решено я больше не буду писать этим персом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
МихалЪ (16) In действует прикинув обстановку (3): Жреческое заклинание Леч-е критических ран (20) на себя
А это как обьясниш?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
yarema писал(а): | МихалЪ (16) In действует прикинув обстановку (3): Жреческое заклинание Леч-е критических ран (20) на себя
А это как обьясниш?  |
читай внимательно мой пост
Цитата: | на 4 ходу не на то нажал хотел шарнуть
|
у меня так часто бывает мышка глюченая в концы:(скоро за новой пойду
<Доступ на форум закрыт на 10 дней за нарушение пункта 1.16 правил общения на форуме (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
у меня тоже бывет такое:вместо удара получается шок или жречка, хотя жму удар! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А цель заклинания? Тоже случайно?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
yarema писал(а): | А цель заклинания? Тоже случайно?  | цель заклинания была шар,я пропустил ход и думал что непопаду на крит но попал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
бой явно слит но если они в чате недоговаривались ничего им небудет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|
|
Персонажи МихалЪ и iPlay наказаны баном на 2 дня за договорной бой. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|