| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
56 55 54
Лог боя. ID=26938546:
Adrenaline~ (20) In действует сориентировавшись на местности (4): Метает Атакующее зелье в White_Pride (21) In
Атака: 24-6(подготовленность)= 18
Атакующее зелье попало в цель
Эзотерические силы уменьшены
Кукуруку (6) In действует быстро (2): Магическое заклинание Горячая сталь (100) на White_Pride (21) In
Магическая башня в замке вернула ману за заклинание
Кукуруку (6) In действует быстро (2): Магическое заклинание Огненный шар (55) на White_Pride (21) In
Магическая башня в замке вернула ману за заклинание
Нанесено повреждение: 0
У White_Pride (21) In остаётся здоровья: 515 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
| не баг мож 2 эзотических щита выйпил! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| 10_рублей писал(а): | | не баг мож 2 эзотических щита выйпил! |
а больше двух? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
| ходики просмари его все и посматри сколько он эзотитечких щита пил! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| 10_рублей писал(а): | | ходики просмари его все и посматри сколько он эзотитечких щита пил! |
я другой вопрос задал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| он выпил к 56 ходу 3 зелья эзотерики, адреналин кинул только 2 антиэзо, ошибки нет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
| а я что обязан ответить тебе?ты написал я ответил!все больше небуду отвечать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| 10_рублей писал(а): | | а я что обязан ответить тебе?ты написал я ответил!все больше небуду отвечать |
Ну как бы ты мне ничего не обязан, но писать флуд, совершенно меня не интересующий не стоит в этой заявке.
| Maverik писал(а): | | он выпил к 56 ходу 3 зелья эзотерики, адреналин кинул только 2 антиэзо, ошибки нет |
это понятно, но не логично, вообще не логично) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
| все нормально!и зорошо если выйпил это его желанее тебя это неволнует!тему можно закрый ошибки нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| 10_рублей писал(а): | | все нормально!и зорошо если выйпил это его желанее тебя это неволнует!тему можно закрый ошибки нету! |
Спасибо, прошу тебя воздержаться от будущих высказываний.
Вопрос к Администрации игры, колличество выпитых банок Антиэзотерического щита, может составлять колличество интелекта, и колличество используемыйх Антиэзотерических зелий должно ббыьб больше на 1 чем то колличество которое выпил аппанент? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а не админ, но отвечу (взято с форума теней):
Лично от <...> я маг, если противник выпил эзо как мне его пинать?
Лично для <...> противник иммунен к магическим заклинаниям и заклинаниям магии крови, если он старше тебя на 2 уровня, т.е. если ты 15й, а он 17й и он выпил зелье эзотерического щита, то магия твоя не действуют на него, правда, есть зелья антиэзо, когда кинешь это зелье на противника, выпившего зелье эзотерического щита - эзощит снимется, помните, сколько банок эзощита выпил противник столько банок антиэзо надо кинуть на него чтобы снять этот щит
Как опредилить выпил противник зелье эзотерического щита или нет?
К 15-16 уровню, практически все воины имеют интеллект 21, 22, а маги и 24, следовательно, когда они кастуют смертельный удар, или магический шлем, всегда будет видно - если интеллект 22, то значение этих кастов будет +22 к урону и защите соответсвенно (у чистых магов +24). Как только противник выпивает зелье эзотерического щита, то интеллект падает на 1, если выпивает второе зелье, то еще -1, также падает и значение магических заклинаний - Смертельный удар, магический шлем, т.е. становится 21..20.. и т.д. А как пробить магией противника выше Вас на 2 уровни и более, выпившего зелье эзотерического щита, читайте в предыдущем вопросе |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Maverik
Я это опнимаю, но не логично выпивать по несколько банок Эзотерического щита.
Эзотерический или есть или его нет, а не накладывается слоями |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| зелье езотерического щита имеет накопительный ефект,а логично пить 3 езо или нет это уже не нам решать. если перс выпил 5 езо то должен получить 5 антиезо что б его могла задеть магия персов которые на 2 уровня ниже его. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| фартхар писал(а): | | зелье езотерического щита имеет накопительный ефект. |
Где это вообще написано? |
|
| Вернуться к началу |
|