| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
| у меня ни с того ни с сего появился лаг 1/25 и сообщения по 5 минут идут приходится через личку общатся помогите плз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
обратись к провайдеру которым ты пользуешься разорви контракт и заключи сделку с более лучшим провайдером с более сильным инетом  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| нев том весчь глючить начало после обновления флуд дететора |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Вполне возможно что из-за антивируса. Если Каспер стоит то 100% из-за него! Если во время игры больше никуда не лазиш то просто вирубай антивирус. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| не каспер а авасти ! и другими нормально пишет а этим долго |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Видиш ты сам дал ответ на свой вопрос . У меня Аваст тоже переодически заставлял игру лагать... Ну я его после 3 го раза и снес... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| ставьте Лицензионный Dr.Web и будет вам счастье. 1000 рублей в год и нет проблем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
| Porsche писал(а): | | ставьте Лицензионный и будет вам счастье. 1000 рублей в год и нет проблем. |
Dr.Web гарантировано не вешает ВиМ? _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Нянюшка_Ягг. писал(а): | | Porsche писал(а): | | ставьте Лицензионный и будет вам счастье. 1000 рублей в год и нет проблем. |
Dr.Web гарантировано не вешает ВиМ? | да |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Porsche писал(а): | | Нянюшка_Ягг. писал(а): | | Porsche писал(а): | | ставьте Лицензионный и будет вам счастье. 1000 рублей в год и нет проблем. |
Dr.Web гарантировано не вешает ВиМ? | да |
что же это за антивирус который вирусы не убивает?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
| Camasytra писал(а): |
что же это за антивирус который вирусы не убивает?  |
Очень хороший антивирус, были бы деньги, поставил бы лицуху, а так на демке вишу...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| луз помоему не про то писал. на его персе чат лагает и виснит, а на других персах, тобиш на которые он "сел" всё идёт нормально. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|