Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ВЗЛОМАЛИ!!!!!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Авг 2008 7:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет посоха и перса ! Я перс аотдал НЕ НА ВСЕГДА! я дал ему как другу покачать пока меня нет а в ЗАЛОГ потомучто это все его имущество
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Авг 2008 9:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merodeador писал(а):
НАРОД Я НАСТОЯЩИЙ МЕРОДЕАДОР!!!!! А ЭТА <вырезано> С ТОЧКОЙ!!!

Во первых придержы свой слова, а во Вторых у менья небыл регистрицию на форум я зарегалсья под ником Merodeador. чтоб написать на форум.
МОЖЕТ ТЫ И НАСТОЯШИЙ ВЛАДЕЛЕЦ ПЕРСОНАЖА НО Я НИВЧЁМ НЕ ВИНОВАТ
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Авг 2008 9:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merodeador писал(а):
Merodeador. писал(а):
Я знаю что даже пероснаж 001_nik продавал шмоты с персонажа merodeador он мне придложыл купить латы +2 но они мне не нужны я и не купил, вроде все денги на персонаже 001_nik Я спроси почему ты шмот продаёш а он сказал: что хочет сыграть вызов с БугагаБу- он сказал что следил за бугой месьяц,
Embarassed сыграл и про*бал

Ну я незнаю проеграл он или нет я больше его с того дня не видел его
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Авг 2008 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merodeador. писал(а):
Merodeador писал(а):
Merodeador. писал(а):
Я знаю что даже пероснаж 001_nik продавал шмоты с персонажа merodeador он мне придложыл купить латы +2 но они мне не нужны я и не купил, вроде все денги на персонаже 001_nik Я спроси почему ты шмот продаёш а он сказал: что хочет сыграть вызов с БугагаБу- он сказал что следил за бугой месьяц,

001_Nik это мой мульт=)=) харик=)ты не виноват винат тот каторый те отдал я его прошу наказать не тебя
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Авг 2008 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merodeador писал(а):
Merodeador. писал(а):
Merodeador писал(а):
Merodeador. писал(а):

001_Nik это мой мульт=)=) харик=)ты не виноват винат тот каторый те отдал я его прошу наказать не тебя

Ну так я знаю что твой мульт 001_nik я думал ты в правду с игры ушёл я даже удевилсья почему интересно ты с игры ушёл Embarassed
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Авг 2008 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merodeador писал(а):
Я перса отдал НЕ НА ВСЕГДА! я дал ему как другу покачать пока меня нет...
это запрещено законами игры. Если ты ему передал пароль - это приравнивается к дарению персонажа. иначе надо было создавать тему на форуме.

персонаж, играющий под ником Merodeador может им продолжить играть, он ничего не нарушил, ты добровольно передал пароль.

хоть я и не судья.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Авг 2008 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу закрыть тему так как перса уже нету,как он есть но скоро его не будет Very Happy
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=18118
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Авг 2008 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=104906#104906
Цитата:
Персонажей нельзя одалживать, давать на время, сдавать в прокат и т.д. Можно только подарить. В сделке о дарении персонажа не могут быть указаны ни какие дополнительные условия передачи. Новый владелец персонажа является его полноправным хозяином как если бы он сам зарегистрировал этого персонажа.

Персонаж был передан владельцем добровольно, взлома не обнаружено.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Авг 2008 1:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: