Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
я пару месяцев отсутствовал в игре, пришел 3 числа и оказался без оружия. в логах смотрю следующий перевод:
02.08.2008 00:35 – Трезубец (+4) Руслан.. (10) In Вы одолжили на 10 дней: Трезубец (+4) (id=21092 закастовка=4 прочность=4772)
я такого перса не знаю, ждал пока он появиться в игре, сегодня он появился, но не отвечает на мои запросы вернуть оружие. Прошу разобраться кто играл моим персом и вернуть оружие. заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
чё гнать то?а что не сказал что ты качал ник Solitude???Вы с моей девушкой на время поменялись персами,а я не виноват что у него свёрнут чат он и мне не отвечает...
P.S.она одолжила а не подорила,оружие вернётся через 3 дня.Если бы подарила было бы другое дело |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
прокачка чужих персов запрещена законами игры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Шалун писал(а): | прокачка чужих персов запрещена законами игры | это не запрещено ты каким место правила читаешь?Если ты дал другому человеку пароль для прокачки это значит ты его подарил и он имеет право делать с ним чё хочет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
если я и качал кого то просмотрите ID персов Михаилъ, Solitude, Шалун за 2,5 последних месяцев и накажите виновных. Мне надоело уже прикрывать виновных, я сам готов понести наказание которое назначите |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Шалун писал(а): | если я и качал кого то просмотрите ID персов Михаилъ, Solitude, Шалун за 2,5 последних месяцев и накажите виновных. Мне надоело уже прикрывать виновных, я сам готов понести наказание которое назначите |
ты меня смешишь Сань ты сам виноват что дал ей пароль  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Шалун,
Смени пароль, смени почту и никому больше не давай... Думаю это будет оптимальным решением проблемы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Если ты сам отдал пароль, то забей... По сути ты сам и виноват. Подожди Трезуб прилетит обратно . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
прошу принять меры какие-нибудь и обнулите кач Руслан.. за мой счет, я против чтоб мое оружие использовали в чужих интересах. Я даже не знаю кто тем персом играет. Выходит меня подставили с одолжением. Пока я своим персом не играл, меня выгнали из клана и оставили голым оборванцем полностью. Перс под ником Руслан.. не отвечает мне в приват и на почту и не думает возвращать вилку +4, нищета |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|
|
Шалун
Когда Вы последний раз заходили на своего персонажа до обнаружения перевода трезубца, как можно точнее. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я ине помню когда заходил перед передачей вилки. А для Михаила вот свод законов который он нарушает, качая другого перса
2. Прокачка.
2.2. Прокачка с помощью других игроков.
И он другим персом находиться еще на форуме так как на своем персе его забанили на форуме, посмотрите в течение след недели хотя бы с какого ай-пи будет играть хозяин перса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Шалун писал(а): | я ине помню когда заходил перед передачей вилки. А для Михаила вот свод законов который он нарушает, качая другого перса
2. Прокачка.
2.2. Прокачка с помощью других игроков.
И он другим персом находиться еще на форуме так как на своем персе его забанили на форуме, посмотрите в течение след недели хотя бы с какого ай-пи будет играть хозяин перса |
если я получил пароль от своей девушки это не обязательно ради прокачки кстате а чё ты про себя молчишь а?Ты ведь с ней и обменялся персами на время чтобы её прокачать до 15!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я признаю, что качал тоже перса Solitude с 8 лвл до 12, то есть перс попадает под наказание |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Делать вам нечего.Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок,типо того. |
|
Вернуться к началу |
|
 |