Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
0-Prikalist-0 In

|
|
Подаю апеляцию по поводу применённого ко мне наказания кляп на 10 минза стражником SS1 , за фразу :***Даю Посох мага, кольцо ускора, амуль веры и амуль крови, амуль манны и амуль равновесия, кольцо силы ***
Что в ней противозаконного ???
это не торговое предложение, пусть стажник научиться читать . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я против этого стражника,вокруг одни нарушение а он молчит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Solitude, если человек в игре это еще не значит что он читает чат именно в тот момент и именно в том городе...
0-Prikalist-0,
Никто не поверит что ты такой альтруист: все даеш даром и еще рекламируеш это... Так что презумпция виновности срабатывает даю=сдаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
0-Prikalist-0 In

|
|
[quote="skas.2002"]Solitude, если человек в игре это еще не значит что он читает чат именно в тот момент и именно в том городе...
Какая разница в каком городе. он что не может отлечить слово сдаю от даю ? Это просто понты стал 2 мин назад стражникои и давай кляпы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Нет, в ВиМе нет презумпции невиновности ))). Именно за такие фразы было оч много кляпов. . Просто сдам, дам, даю, кому?, есть в наличии, по сути и являются торговым предложением.
Попробуй писать так: "Сокланы, союзники и новички кому дать шмот потаскать... (даром)". Меня за такие фразы не кляпили ни разу . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
0-Prikalist-0 In

|
|
skas.2002 писал(а): | Нет, в ВиМе нет презумпции невиновности ))). Именно за такие фразы было оч много кляпов. . Просто сдам, дам, даю, кому?, есть в наличии, по сути и являются торговым предложением.
Попробуй писать так: "Сокланы, союзники и новички кому дать шмот потаскать... (даром)". Меня за такие фразы не кляпили ни разу . |
а ты в этой фразе увидел слово продам или сдвм ?
где ты увидел явное торговое предложение ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
В апелляции отказано.
Если вы не торгуете, то пишите, что бесплатно. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|