Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Требую казни персонажа Merodeador и всех его мультов за невыполнение условий сделки....
лог боя 26744686
http://img80.imageshack.us/my.php?image=42814236ca5.png
Молотка я неполучил!!!
Также прошу разобратся куда был скинут его шмот в частности кольцо скорости ,молоток+4 и шмот +3 и дать время того кому был скинут шмот вернуть мне молоток +4 если же нет тогда приговорить его к смертной казни как за совместное мошейничество ....
Последний раз редактировалось: Гость (Чт, 07 Авг 2008 15:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
-1 волк  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
да казнить его давно пора! я знаю кому он еше должен деняк Spiltery |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MadMax In
|
|
а, так он помимо того что невыполнил условия сделки, взял весь шмот и комуто скинул, и потом написал заявку о взломе. Лихо закручен сюжэт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
КАЗНИТЬ!
это кста не я это все меро с точкой
Genutsa писал(а): | а, так он помимо того что невыполнил условия сделки, взял весь шмот и комуто скинул, и потом написал заявку о взломе. Лихо закручен сюжэт. | заметь я последний раз играл 15-20 июня
<Исправлено. Умещайте свои мысли в одно сообщение (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MadMax In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
пусть посмотрят айпи с которого играли вызов и мой айпи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я молоток +4 даному персонажу одам или сегодня или зафтро прошу продлить мне скрок так как молоток +4 щяс не у менья находитьса я оадм ему молоток +4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Персонажу Merodeador даётся 24 часа на передачу персонажу Бешеное~Тело ставки молоток+4 _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
Нянюшка_Ягг. писал(а): | Персонажу Merodeador даётся 24 часа на передачу персонажу Бешеное~Тело ставки молоток+4 |
Ната я не понел с точкой и без точки это один человек или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
EveRLasT писал(а): | Нянюшка_Ягг. писал(а): | Персонажу Merodeador даётся 24 часа на передачу персонажу Бешеное~Тело ставки молоток+4 |
Ната я не понел с точкой и без точки это один человек или нет? |
Кароче я тебя раздуплю тот каторый без точки подарил своего перса комуто там , тот ктото там подарил потом уже своего перса Merodeadorу который отписывается на форуме с точкой .... Теперь Merodeador без точки хочет вернуть себе перса и лжет что его взломали ,подмечу лжет так как сам написал что давал какоиуто там другу пароль от перса чтобы тот типо ему его покачал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Итог, перса удалят, кидала спокойненько обойдет бан и будет играть очередным персом... На моей памяти этот у него уже 5 й...
Рома все очень просто, бери как Буга- ставку вперед, и будет тебе счастье... Рискуеш ведь, в случае проигрыша ты отдаеш деньги это 100% все знают . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
skas.2002 писал(а): | Итог, перса удалят, кидала спокойненько обойдет бан и будет играть очередным персом... На моей памяти этот у него уже 5 й...
|
Для єтого я навел пример судьям как решать такие случаи если казнят его то пускай и казнят того кому біли скинуті вещи ( в случае отказа вернуть должек) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White-AnGeL In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|