Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
насчет посоха и перса ! Я перс аотдал НЕ НА ВСЕГДА! я дал ему как другу покачать пока меня нет а в ЗАЛОГ потомучто это все его имущество |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Merodeador писал(а): | НАРОД Я НАСТОЯЩИЙ МЕРОДЕАДОР!!!!! А ЭТА <вырезано> С ТОЧКОЙ!!! |
Во первых придержы свой слова, а во Вторых у менья небыл регистрицию на форум я зарегалсья под ником Merodeador. чтоб написать на форум.
МОЖЕТ ТЫ И НАСТОЯШИЙ ВЛАДЕЛЕЦ ПЕРСОНАЖА НО Я НИВЧЁМ НЕ ВИНОВАТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Merodeador писал(а): | Merodeador. писал(а): | Я знаю что даже пероснаж 001_nik продавал шмоты с персонажа merodeador он мне придложыл купить латы +2 но они мне не нужны я и не купил, вроде все денги на персонаже 001_nik Я спроси почему ты шмот продаёш а он сказал: что хочет сыграть вызов с БугагаБу- он сказал что следил за бугой месьяц, | сыграл и про*бал |
Ну я незнаю проеграл он или нет я больше его с того дня не видел его |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Merodeador. писал(а): | Merodeador писал(а): | Merodeador. писал(а): | Я знаю что даже пероснаж 001_nik продавал шмоты с персонажа merodeador он мне придложыл купить латы +2 но они мне не нужны я и не купил, вроде все денги на персонаже 001_nik Я спроси почему ты шмот продаёш а он сказал: что хочет сыграть вызов с БугагаБу- он сказал что следил за бугой месьяц, | сыграл и про*бал |
Ну я незнаю проеграл он или нет я больше его с того дня не видел его | 001_Nik это мой мульт=)=) харик=)ты не виноват винат тот каторый те отдал я его прошу наказать не тебя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Merodeador писал(а): | Merodeador. писал(а): | Merodeador писал(а): | Merodeador. писал(а): | Я знаю что даже пероснаж 001_nik продавал шмоты с персонажа merodeador он мне придложыл купить латы +2 но они мне не нужны я и не купил, вроде все денги на персонаже 001_nik Я спроси почему ты шмот продаёш а он сказал: что хочет сыграть вызов с БугагаБу- он сказал что следил за бугой месьяц, | сыграл и про*бал |
Ну я незнаю проеграл он или нет я больше его с того дня не видел его | 001_Nik это мой мульт=)=) харик=)ты не виноват винат тот каторый те отдал я его прошу наказать не тебя |
Ну так я знаю что твой мульт 001_nik я думал ты в правду с игры ушёл я даже удевилсья почему интересно ты с игры ушёл  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Merodeador писал(а): | Я перса отдал НЕ НА ВСЕГДА! я дал ему как другу покачать пока меня нет... | это запрещено законами игры. Если ты ему передал пароль - это приравнивается к дарению персонажа. иначе надо было создавать тему на форуме.
персонаж, играющий под ником Merodeador может им продолжить играть, он ничего не нарушил, ты добровольно передал пароль.
хоть я и не судья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=104906#104906
Цитата: | Персонажей нельзя одалживать, давать на время, сдавать в прокат и т.д. Можно только подарить. В сделке о дарении персонажа не могут быть указаны ни какие дополнительные условия передачи. Новый владелец персонажа является его полноправным хозяином как если бы он сам зарегистрировал этого персонажа. |
Персонаж был передан владельцем добровольно, взлома не обнаружено. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|