Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kolobrod In

|
|
Мухомор: действует аналогично хмелю- 1 мухамор слабый хмель, 2 мухамора сильный хмель, з мухамора оч сильный хмель, по истечению действия не похмелье а пищевое отравление, ну и невозможность употребления вместе с хмелем (когдато их викинги ели при длительных переходах в качестве допинга).
Белый гриб: сытость отличная, при наличие сковородки (1 зола в на рынке в разделе снаряжение, вес 3)
Лисички: сытость хорошая, при наличие сковородки
Сыроежки: сытость небольшая, есть можно сырыми- те без сковороды
Табак: при наличие трубки (2 золы в принадлежностях, вес 1) 1 перекур во время боя- полное восстановление усталости. (аналогично можно сделать чай и самовар)
Коврик: комфорт небольшой, при наличие его с собой разумеется (1 зола на рынке в разделе снаряжение, вес 1)
Одеяло: комфорт хорошый, при наличие его с собой разумеется (2 золы на рынке в разделе снаряжение, вес 2)
Шатёр: комфорт отличный, при наличие его с собой разумеется (3 золы на рынке в разделе снаряжение, вес 5)
Кстате такого не в одной он лайн невидел, давайте бороться за разнообразность и эксклюзивность игры- вносите предложения
Последний раз редактировалось: Kolobrod (Пт, 01 Авг 2008 20:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Игра называеться "Войны и Маги" а не "Грибники и Табачники" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Шатры еще ладно, ток цену подороже, но остальное - полный бред. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolobrod In

|
|
DAF ну и сиди в городе, какие там леса и озёра есле игра называется Войны и Маги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolobrod In

|
|
Маг_светлой_тьмы я логичности хочу в средневековом стиле, а так люди сидят на озере или в лугах целыми днями- ни есть ни пить ни спать нихотят, на счёт цены согласен можно и подороже и вес потяжелей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terror2003 In

|
|
за только если трубку во время перекура могли сломать или она терялась а то как спокойно покуришь когда тебя лупят?
просто хочу чтобы был износ - а то купят всего и вс - от монстров не оттащишь...надо чтобы вещички ломались) и лучше чтобы чинить нельзя было по крайней мере в 80% случая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terror2003 In

|
|
но категорически против вещей которые достаточно взять и быть например с комфортом всегда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolobrod In

|
|
Насчёт износа идея- трубки вить прогорают со временем, но смысла большого нет- всёравно тобак то искать или покупать, а ламать то её зачем? ты вовремя перекура итак под крит попасть можеш- бой продуть , Можно ввести ограничение - минус1 скорость- отдышка после курения втечении 2х ходов например...
А комфорт то непросто всегда- вопрос веса этих вещей, ими же будут пользоваться люди без замков... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terror2003 In

|
|
я имею ввиду чтобы сделать например при попадании по голове например - износ трубки был...так же как и от частого использования...хотя можно сделать чтобы просто за использование) я не против. мне главное чтобы не бесконечно её курили) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolobrod In

|
|
Terror2003 писал(а): | я имею ввиду чтобы сделать например при попадании по голове например - износ трубки был...так же как и от частого использования...хотя можно сделать чтобы просто за использование) я не против. мне главное чтобы не бесконечно её курили) |
И так невечно- пока тобак есть, ну хорошо пусть например она выдерживать будет 50-100 перекуров и прогорать, те исчезать
Кстати табак необязательно чтоб за городом рос- он може продоваться в таверне и быть разных сортов и цен соответственно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Kolobrod, я уже около 4 месцев за городом не был  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terror2003 In

|
|
теперь полностью согласен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terror2003 In

|
|
Daf, пойми - не все как ты сидят в городе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
чем вам истома то не нравиться? и стоит капейки, и восстанавливает всю усталость. а по всему остальному, качайся вступай в клан и будет у тебя и сытость отличная и комфорт не хуже=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolobrod In

|
|
Не каждый в клан с замком попадает- я попал а другим каково? а так любой небольшой лвл вложит реал- и гуляй за городом пока ненадоесть, да рынок разнообразней станет+ небогатым доп холтура- не токо цветы но и грибы собирать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|