| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Паучара In

Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 740 Откуда: вооон.... от туда
|
|
При снятии и одевании в бою 1х1 амулета веры уменьшается количество веры. Амулет маны - не тестил.
Олег...будут необходимы скрины ... - вышлю по игровой почте. _________________

Последний раз редактировалось: Паучара (Вт, 29 Июл 2008 20:57), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Паучара писал(а): | | При снятии и одевании в бою 1х1 амулета веры уменьшается количество веры. Амулет маны - не тестил. |
гон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Протестил в бою 1 на 1, действительно после манипуляций с амулем веры стало на 1 (одну) единицу меньше  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
вероятно это связано с тем, что получается дробное число и оно округляется в меньшую сторону
эээ ну я так думаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
| КраснодеревщиК! писал(а): | вероятно это связано с тем, что получается дробное число и оно округляется в меньшую сторону
эээ ну я так думаю  |
именно, не ошибка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
DAF,
И каким боком это не ошибка??? У тя наверное 2 по математике в школе... 10 поделить на 2 и умножить на 2 = 10 а никак не 9.
По теме: Думаю не сложно поправить... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Заметил глюки с маной. Лог боя 26550683.
На 2-ом ходу кастанул Мд магическая башня вернула ману а у меня на 10 мани уменьшилось.
На 7-ом ходу выпил эзо и мана уменьшилась на 8 - это как понимать? Скрин имеется.
Кроме того випивания эзо при мане 220 (тоисть полной) убавляет ее на 10.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Для тех кто не знал, банка эзо отнимает 1 интелект _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
| Нянюшка_Ягг. писал(а): | | Для тех кто не знал, банка эзо отнимает 1 интелект |
Для тех, кто не знал - манна при этом не вычитается. Тема Драко- (вроде), с полгода назад. 220 манны из 210 максимальных. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Паучара In

Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 740 Откуда: вооон.... от туда
|
|
Когда полное количество веры...и снимаешь и одеваешь амулет веры...становится не полное колличество... и при чем тут дроби ...DAF??? _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
у меня отнялось 2 единицы веры после манипуляции
видимо ошибка в такой примерно (неправильной) схеме
например
100-20%=80
80+20%=96 и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dance. In

|
|
Да даже если бы и вычитавалось то всяко 10 маны, а не 8
тож на каком-то из вечерних чемпов пару ходов у меня просто так исчезало по 7 маны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
| Паучара писал(а): | | Когда полное количество веры...и снимаешь и одеваешь амулет веры...становится не полное колличество... и при чем тут дроби ...DAF??? |
Тогда оч интересно...
| Цитата: | DAF,
И каким боком это не ошибка??? У тя наверное 2 по математике в школе... 10 поделить на 2 и умножить на 2 = 10 а никак не 9.
По теме: Думаю не сложно поправить... |
Во-первых школу я закончил, и при чем на отлично, а во-вторых: 11/2=5.5, по ВиМу округляеться в 5. 5*2=10... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Амулет веры добавляет количество веры, которое расчитывается по формуле "5*уровень", как тут может выйти дробное число, если вера действительно полная была, другое дело, когда вера была не полная!!
Уточнение!!!
Если у вас количество веры кратное 5 или вера полная - то при манипуляции вера не теряется
Даф правильно объяснил
Имхо все равно баг, т.к. такого не происходит вне боя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
DAF,
Странная логика до пены у рта спорить что 5,5 * 2 = 10... И орать что не ошибка глупо. Да округление в меньшую сторону, но почему не ошибка??? Как раз самая натуральная ошибка как по мне...
ЗЫ Вот мне мои 5 "лишних" веры с амулем и пригодились  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|