| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Пушистый_Бот In
|
|
ID=26499161
олег я понимаю ты сделал галочку на пропуск чтоб люди не слетали сразу но вышло так что майн поставил мне псион я пропустил ход но не тянул до тайма а походил под псион следущим ходом я не смог походить и слетел по-тайму как-то не вяжется с тем что галочка работает только если время выходит но она не сработала
если кмники найдуться и скажут что тайм был после псиона то почему ошеломляя на 3 хода противник не слетает в итоге |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Пушистый_Бот писал(а): | ID=26499161
олег я понимаю ты сделал галочку на пропуск чтоб люди не слетали сразу но вышло так что майн поставил мне псион я пропустил ход но не тянул до тайма а походил под псион следущим ходом я не смог походить и слетел по-тайму как-то не вяжется с тем что галочка работает только если время выходит но она не сработала
если кмники найдуться и скажут что тайм был после псиона то почему ошеломляя на 3 хода противник не слетает в итоге | создавались такие темы!!Если ты пропустил то наследующий ход пропуск по тайму не действует,персонаж автоматически сдаётся |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пушистый_Бот In
|
|
| ещё раз говорю я слетел сразу после псиона это явно ошибка раз так почему после ошеломления после удара не слетают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Цитата: |
Начало 9 хода
:Майндфлаер120 (19) In действует не думая (1): Псионический удар на всех противников
Пушистый_Бот (21) In Ошеломлён на 5 ходов
-----
Пушистый_Бот (21) In действует не думая (1): Пропускает ход
Начало 10 хода
Пушистый_Бот (21) In действует подумав (6): Таймаут
Пушистый_Бот (21) In побеждён
|
После пропуска любого хоть тебя ошеломили хоть что пропуск по тайму не работает! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Паучара In

Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 740 Откуда: вооон.... от туда
|
|
Второй подряд пропуск - ты слетаешь...
Даже если у тя стоит галочка...., даже если ты пропускал нажатием "Пропустить", а не по таймауту.
Че еще не ясного то? _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Создавал такую же тему в день нововведения, не изменили. Наверное там весь скрипт на этом пропуске зациклен и поменять сложно. (нужно нанять команду програмистов дать им денег ну и тд).  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| skas.2002 писал(а): | Создавал такую же тему в день нововведения, не изменили. Наверное там весь скрипт на этом пропуске зациклен и поменять сложно. (нужно нанять команду програмистов дать им денег ну и тд).  | я тоже создавал через дня 3  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Олег, зачем? Решение весьма простое. Создать дополнительное действие, или сделать так: Перс, у которого стоит галочка на пропуск, будет писаться не пропуск хода, а таймаут, и если на персонажа в бою наводишь - тоже писалось что таймаут. Но персонаж остаётся в бою. А на следующий ход уже слетает. Возможно такое предложение? Потом можно изменить действие пропуск при таймауте на "не может выполнить задуманное" или что то в этом роде, ибо, Олег, поймите меня, допустим на вас наложили заклинание сфера холода, и вы пропускаете, интернет глюкнул - и вы слетели. Вывод - это является ошибкой, и я предложил варианты выхода из него. Олег, будем надеяться на Ваше внимание к моему посту  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Это называеться попал под псион, сдайся, не мучай майнда
<предупреждение за флуд (by Troudlemaker)> |
|
| Вернуться к началу |
|