Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
1. Предлагаю ввести активность разрывателей на озере, а то стоят, как мумии. Это принесет драйва в передвижениях на озере.
2. Всвязи с упавшим интересом к рудникам - ввести один раз в сутки увеличение съема денег с рудника в 5 раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
1)Насчет разрыв. против.
2)Попрошайничество |
|
Вернуться к началу |
|
 |
романтик In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
категорически против.Мне разрыватели гораздо страшнее,чем пожиратели,а если на меня сразу нападут 2-3 разрывателя-я же не успею сделать касты и в итоге будет смерть.А оно это мне надо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night_kisSa In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ну, понятно:против голосуют те, кто боится разрывателей и кому все равно, что на рудниках. Тогда вношу еще одно предложение: убрать разрывателей с локации "Озеро Гидры", они там погоды не делают: от Н! лвлов - убегают, на младше и своего уровня - не нападают, ненужное загромождение карты; убрать рудники - из 18 рудников в сутки занимается от силы 6... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
1.Против
2.Почитай верхнюю тему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
aurum писал(а): | ну, понятно:против голосуют те, кто боится разрывателей и кому все равно, что на рудниках. Тогда вношу еще одно предложение: убрать разрывателей с локации "Озеро Гидры", они там погоды не делают: от Н! лвлов - убегают, на младше и своего уровня - не нападают, ненужное загромождение карты; убрать рудники - из 18 рудников в сутки занимается от силы 6... |
Ну что ты несешь... разрывы пусть стоят никто их небоится и некому они немешают. Рудники берут и и так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
танк писал(а): | Ну что ты несешь... разрывы пусть стоят никто их небоится и некому они немешают. Рудники берут и и так... |
Я разрывов боюсь! Рудники согласен!
1, 2 ПРОТИВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Разрывателей оставить как есть. Игроки до 13-ого уровня включительно могут нападать на них если им скучно, а на озере такое бывает))
А то что надо поставить ещё пару рудников в разных локациях, так тоже понятно ЗА) Немного и труднодоступных как блог путешественника. Например какой нибудь алмазный. Который будет менять местоположение раз в сутки, находиться в любой локации (кроме окрестностей) и давать 3 золотых. Хотя по сути попрошаничество!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|