Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
когда открываеш инфу своего персонажа и нажимаеш отправить письмо, письмо отправляется! и приходит к тебе!
Считаю что это ошибка! т.к незачем отправлять себе самому письма! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terror2003 In

|
|
не надо это исправлять - считаю это весёлым занятием когда поговорить не с кем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
Protos писал(а): | когда открываеш инфу своего персонажа и нажимаеш отправить письмо, письмо отправляется! и приходит к тебе!
Н.п. - ты идешь на луга, корды записаны в письме посланном тебе - выход или просить кого-то написать тебе, чтобы зайти в почту, или просто написать самому себе. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ты идёшь на почту , кидаешь в почтовый ящик письмо со своим адресом ! Что характерно , его доставляют и не говорят что это неправильно
это тоже ошибка ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ракот- писал(а): | Protos писал(а): | когда открываеш инфу своего персонажа и нажимаеш отправить письмо, письмо отправляется! и приходит к тебе!
Н.п. - ты идешь на луга, корды записаны в письме посланном тебе - выход или просить кого-то написать тебе, чтобы зайти в почту, или просто написать самому себе. |
тогда вместо этой надписи у своей инфы сделать надпись - Почта |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ndiamond. In
|
|
Ракот- писал(а): | Н.п. - ты идешь на луга, корды записаны в письме посланном тебе - выход или просить кого-то написать тебе, чтобы зайти в почту, или просто написать самому себе. | тогда в окне ссылки http://magegame.ru/ru.spb.php меняеш ru.spb на offline и будет тебе почта  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|