Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Апелляция ПэйФан.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irenica In

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Июл 2008 17:58    Заголовок сообщения: Апелляция ПэйФан. Ответить с цитатой

Я, ПэйФан, подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию бан на 30 by бугагабу-
Причины:
Стражник Бугагабу- оскорбляет Пифон, Голем, Андрей., Меня, называя нас пакостниками в общем чате. Я ему отвечаю тем же, и он меня банит. Считаю, что если меня за оскорбление наказывают, то Бугагабу- тоже должен получить наказание. Мне уже надоели его постоянные послания в туман, расцениваю эти послания, как завуалированное послание на 3 буквы (грубый синоним мужского полового органа) . Так же данный персонаж часто оскорбляет меня называя меня школьницей (принижая мой возраст, т.к. школу я окончила и весьма не плохо..) и не только в общем чате. Постоянно провоцирует других игроков. Раздел апелляции стражник считает камеди клабом.. ( http://s61.radikal.ru/i172/0807/ff/b03de2619165.png ) Совсем не давно и сегодня Бугагабу- пытается узнать мой адресс и потталкивает других игроков на расправу в реале. (примерно в 17:30 - 17:40 Г.Дружба) было) Утверждая, персонажу Сеседи что если он не скаже адресс то он не мужик. Персонаж Бугагабу- не заглядывал в штаны к Сеседи, чтобы так утверждать. Т.е. Бугагабу- этим оскорбляет его, а за ответ который я ему написала "бабонька=)" получила бан.. почему Бугагабу- позволяет себе оскорблять других игроков? К сожалению не всегда скриню его провакации, но думаю, что поднять историю чата для Вас не составит труда.
Вот сегодня что стражник отколол, Пифона оскорляют, а ему смешно))
http://s45.radikal.ru/i108/0807/d8/953f3cc69387.jpg

Последний раз редактировалось: Irenica (Чт, 24 Июл 2008 22:14), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Июл 2008 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Апелляция удовлетворена, наказание вынесено ошибочно.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Июл 2008 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: