Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тойота In

|
|
Предлагаю увеличить кол-во символов в приватном окошке (там где пишуться ники/кланы для личных сообщений) со 100 символов, хотябы до 150-200 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
Я Только За а то кланов союзников много а всех добавить не получается 2-3 клана как всегда не лезут в список.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Абсолютно поддерживаю! Олег посмотрите во время чемпионата приват любого из игроков...когда кидают огромную строку клановых союзов всегда приходится рекрутов удалять. Поддерживаю! Надо не то что 200 , а 500 символов сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Против... из-за массовых приватов во время чемпа перенагружается сервер (во всяком случае когда-то именно по этой причине отменили массовый приват на чемпе) Короче, от вашего флуда у людей лаги!
А что таки надо сделать:
привязку официальных рекрут кланов к основе (в том числе и по привату клана) например [Странники] - приват только основе; [Странники+] - приват основе и всем рекрут кланам. Только нужно ввести регистрацию клана, как рекрут клана за небольшую плату с согласияглавы клана основы и главы рекрут клана
разделить приват клана на общий и приват клана в конкретном бою _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Цитата: | А что таки надо сделать:
привязку официальных рекрут кланов к основе (в том числе и по привату клана) например [Странники] - приват только основе; [Странники+] - приват основе и всем рекрут кланам. Только нужно ввести регистрацию клана, как рекрут клана за небольшую плату с согласияглавы клана основы и главы рекрут клана
разделить приват клана на общий и приват клана в конкретном бою |
Уже предлагал:
Цитата: | Цитата:
Есть предложение для приватов при определенном кодовом слове или символе сообщения доходили:
а) всем персам в клане ([братство волка] [Странники] [The Cursed])
б) всем персам в клане которые в данном бою ([чемп/штурм] [братство волка] [Странники] [The Cursed])
Лучше сделать так:
[Братство Волка] - сообщение всем членам Братства Волка
(Братство Волка) - сообщение всем членам Братства Волка, находящихся с вами в одном сражении
PS: вторые скобки (круглые) можно заменить фигурными - {} или стрелкообразными - <> (или еще чем то...)
Цитата:
По скольку кланов союзников очень много если учесть рекруты и они все не вмещаются в одну строку предлагаю сделать приват таким образом [союзники] - и все, кто внесен в союз, будут получать сообщения.
гораздо проще было бы привязать рекрутов (юниоров и т.л.) к основному клану, и если пишешь в приватном окне, к примеру [The Cursed], то сообщение доставляеться кланам The Cursed, RecruitsCursed, The Cursed Jr, The Cursed Legion. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
оффтоп
DAF я знаю что ты предлагал, я очень внимательно прочитываю весь рздел предложений, даже если не отписываюсь.
Дело в том, что к нужному предложению не помешает представить легкое техническое решение и ещё желательно несколько... на выбор.
Изходя из того, что твоё предложение не было введено, я сделала вывод, что твоё техническое решение не подходит. И предложила своё.
оффтоп _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
1000 символов минимум надо ввести и отдельный чат. |
|
Вернуться к началу |
|