Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Проблема такова.
Сидя постоянно в приватном режиме. Я не могу видеть свои сообщения, отправленные игроку в обычный режим.
Так как общий чат мне не нужен, приходиться постоянно переключаться, а это раздрожает!!!
Прошу сделать чтоб было видно все СВОИ отправленные сообщения в приватном режиме!!!
---------
Олег в прошлом году вы ввели сопротивление магии, потом божественность ))
Может лучше стоить добавить еще какие нить разделы по статам, чтоб был большой выбор в каче стата. Как сила, ловка и все остальное.
Чтоб изминить всех одинаковых игроков и на 20 ур небыло полностью закаченных игроков, а всегда было рвениее прокачать полностью что нить одно. А в другом было лишение. Думаю это приведет к снижению по времени чемпов и всегда будут минусы и плюсы в игроках. А так же станет динамичней игра.
P.S. Жду козней от игроков  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
нажми просто "фразы" и увидиш все свои сообщения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
тупо это... чат должен быть чатом...
Фразы можно отнести к истории.. например когда чат обновился... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
Dead_Rising писал(а): | Может лучше стоить добавить еще какие нить разделы по статам, чтоб был большой выбор в каче стата. Как сила, ловка и все остальное. |
вот за это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Цитата: | Прошу сделать чтоб было видно все СВОИ отправленные сообщения в приватном режиме!!! |
Можно
Цитата: | Может лучше стоить добавить еще какие нить разделы по статам, чтоб был большой выбор в каче стата. Как сила, ловка и все остальное.
Чтоб изминить всех одинаковых игроков и на 20 ур небыло полностью закаченных игроков, а всегда было рвениее прокачать полностью что нить одно. А в другом было лишение. Думаю это приведет к снижению по времени чемпов и всегда будут минусы и плюсы в игроках. А так же станет динамичней игра. |
Категорически против. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snake153 In
|
|
я за внесение изменений в чате, а вот статов ненадо |
|
Вернуться к началу |
|