Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Взлом

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Июл 2008 18:05    Заголовок сообщения: Взлом Ответить с цитатой

1) Снежная
2) 19
3) Был подарен персонажем Phantom, примерно год назад.
4) 09.07.2008. примерно в 14:30 (по Московскому вр.)
5) пыталась зайти сегодня (10.07.08 ), получилось
6) нет. Пароль есть.
7) Зашла, и поняла сразу, что взломали. Деньги все переведены, так же как и мои вещи. Никого не подозреваю.
8 ) Видела свой щит на персонаже B~E~R~C (узнала по гравировке)
9) -
10) 10.07.2008, 17:20 (по Моск.)
11) Танька, Любовница_Смерти, Спешу, Барыня~, Барин, Смотрящий_в_Даль, Мотузка, Морозяко, 0~не_я~0, Балаковский, Alisa.

http://img211.imageshack.us/my.php?image=resizeofffffbt7.png
B~e~r~c In

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Июл 2008 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я B~e~r~c в даный момнт щит находиться у харика моего Растопи_мне_баню я купил этот щит харикм и продал мне ево вот этот человек 10.07.2008 01:47 – Золото: 20 ЭльКайОт~Рынок (10) In Вы купили: Большой щит (+3) (id=44342 закастовка=3 прочность=7200)!!! Отсюда вводы?!??? Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Archimonde In

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Июл 2008 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элькайот это ЭверЛаст, он видимо тоже у кого купил...
Ему незачем взламывать чужих персов
B~e~r~c In

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Июл 2008 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Archimonde писал(а):
Элькайот это ЭверЛаст, он видимо тоже у кого купил...
Ему незачем взламывать чужих персов

Да я тоже так думаю Smile
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Июл 2008 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все знают, что Эвер шмот скупает, вот ему мой шмот по дешевке возможно, оптом и продали.
Щит свой временно обменяла на такой-же только без гравировки.
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Июл 2008 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовница_Смерти писал(а):
Все знают, что Эвер шмот скупает, вот ему мой шмот по дешевке возможно, оптом и продали.
Щит свой временно обменяла на такой-же только без гравировки.

Если ты зашла, то что в переводах не видишь кому ушли вещи??
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Июл 2008 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вижу. Ник 1234 (0) In . 2 входа в игру, сразу после регистрации.
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Июл 2008 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонажи 1234 и 0~Hacker~0 приговорены к смертной казни за взлом персонажа Снежная.
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Июл 2008 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Июл 2008 1:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Украденные вещи, которые мошенник не продал/потратил, возвращены персонажу "Снежная".
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 12 Июл 2008 15:06    Заголовок сообщения: Запрос Ответить с цитатой

Хотелось бы вернуть свои вещи. Те вещи, которые мне (Снежная) были возвращены, только маленькая часть того, что у меня украли.
Я знаю, что многие мои вещи были проданы через рынок/инфо, а не через оружейную.

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=15697
Поэтому я полагаю, у меня есть шанс получить свои вещи обратно. А так же деньги или преобретеный на него Премиум.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 12 Июл 2008 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Украденные вещи, которые мошенник не продал/потратил, возвращены персонажу "Снежная".

Он их либо проиграл,либо продал често,если бы ты купила амулет веры допустим он был краденый,как бы на это посмотрела если бы у тебя его просто так забрали
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 12 Июл 2008 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дозорник писал(а):
либо продал често

То есть он так и сказал покупателю "Мол вещи я украл..." ? По-твоему продать краденый шмот - это честно?
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 12 Июл 2008 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовница_Смерти писал(а):
Дозорник писал(а):
либо продал често

То есть он так и сказал покупателю "Мол вещи я украл..." ? По-твоему продать краденый шмот - это честно?

Продать краденный шмот это не честно,а вот купить краденный шмот не зная этого это честно
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Сб, 12 Июл 2008 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Внимание! Все вещи и деньги, которые злоумышленник успел перевести себе с вашего персонажа и продать/потратить, вам возвращены не будут.
Вещи, которые злоумышленник украл и перевёл на своего персонажа или своих мультов будут возвращены.

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=58451#58451

Согласно правилам разбора взлома вам возвращены все вещи, которые мошенник не успел продать/потратить.
Остальные вещи мошенник продал на рынке и оружейной, большая часть денег была потрачена на покупку премиума/откат.
Сделки по продаже украденного на рынке отменить и провести обратно невозможно, т.к. вырученные деньги уже потрачены мошенником.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: