Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Закусочная
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Июл 2008 0:31    Заголовок сообщения: Закусочная Ответить с цитатой

Олег! Игроки уже нашли путь через лабиринт! Он записан в открытом доступе нескольких кланов. Путь до лугов при хорошем интернете и ОГРОМНОМ терпении занимает 2 часа 15 минут. (кто прошёл быстрее, может молчать в тряпочку, не забег) Так вот, еды в таверне хватает на 8 часов кажется, а хмеля сильного на 6. То есть с учётом дороги на 6 часов и на 4 часа соответственно.

Хотелось бы попросить чтобы была возможность не только у персонажей с клановыми замками качаться на лугах. Так как на данный момент такой возможности не вижу.

Вариантов много самых разнообразных (сейчас подключу фантазию)

1) Поставить закусочную вроде домика, абсолютно идентичную таверне (можно с более дорогими ценами)

2) Увеличивать время сытости (только увеличивать) за счёт убитых майндфлаеров и наблюдателей (типо съедать.. хихикс Laughing )

3) Брать с собой запасы продовольствия (сухой паёк) и горячительных напитков (какой же шашлык без водочки или хотя бы без пивка) Rolling Eyes , можно с ограниченным сроком потребления со времени покупки.

4) Собирать грибы и ягоды или охотиться на кроликов (которые как известно не только ценный мех...) Cool

Сделать это естественно только в локации Лугов, так как до остальных локаций добираться быстрее.
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Июл 2008 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже предлогалась это тема! хотели построить таверну где будет стоить в 2 раза больше обычной цены!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Июл 2008 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не говорю, что это именно. Я ставлю конкретную проблемму и предлагаю возможные способы её решения, которые не обязательны к принятию, просто идеи. Если у тебя есть другие идеи по решению, добавляй.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Июл 2008 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Предлагалось ранее.
2) Попрошайничество.
3) Предлагалось ранее.

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5697
Archimonde In

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Июл 2008 3:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всеравно!
Хочу брать с собой Хмель!
А почему дома ввели? где тема в предложениях о просьбе ввести???
Нету)))
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Июл 2008 4:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Archimonde писал(а):
всеравно!
Нету)))

Насчет хмеля была уже тема , Предлогалось два раза или больше...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пифон In

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Июл 2008 6:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлгал когда-то создать бутылки с хмелём на вынос.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Июл 2008 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troudlemaker писал(а):
1) Предлагалось ранее.
2) Попрошайничество.
3) Предлагалось ранее.

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5697

Скажи чесно, ты сам на луга ходишь? Не поверю, что(если ходишь) не возникало желания взять хавчик и хмель с собой!

По теме +1 Ведь игра стремится к реализму, а брать еду "на вынос" - вполне реалистично:) Smile
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Июл 2008 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый модератор форума, я читаю форум постоянно и предложения были насколько я знаю ДО появления долгого пути по лабиринту.
Это не попрошайничество, так как сам я маг и в клане с замком и не еда не хмель мне лично не нужны.
Как правильно заметил один из игроков, чтобы понять важость этой темы надо лично сходить на луга раза 3 чтобы тебя убил на входе первый набл из за отсутствия хмеля или нехватки ходов (сытость).
Ну и опять таки повторяюсь, предложенные мною варианты просто варианты, если есть другие решения, которые не будут сочтены "попрошайничеством", предлагайте!!! Игроки будут рады вашему активному участию в их проблеммах Very Happy

<вырезано>
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Июл 2008 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗА, но этого не введут(((
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 12 Июл 2008 4:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вот дапустим токо приехали на озеро,луга и.т.д. хмель закончился,комната,еда,зделайте в каждой локаций домик по середине 50-50 корды ну посередине типа таверна всё в три ил скоко там раза дороже хмель 5 сер,еда 1 сера а комната 8 сер вот так допусти ну круто веть будет!!!пожалуйсто уважаемый Олег создайте ето нововедение!! Exclamation хочу точ б так было!! Evil or Very Mad
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 12 Июл 2008 9:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лентяй, ну напаример модератор сходит, а Олег? На него даж идущий нападать не станет Wink
Жалко что не будет такого Sad
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Июл 2008 5:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Вот не надо ляля!!! Творец(25) разница ненападения для монстров не относящихся к нечисти 6 уровней Twisted Evil (а Идущий кстати кажись нечисть) Но даже если не так то 25 минус 20 всего 5 Laughing Laughing Laughing Ну это чисто гипотетически (сам ржу)
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Июл 2008 6:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лентяй писал(а):
Laughing Вот не надо ляля!!! Творец(25) разница ненападения для монстров не относящихся к нечисти 6 уровней Twisted Evil (а Идущий кстати кажись нечисть) Но даже если не так то 25 минус 20 всего 5 Laughing Laughing Laughing Ну это чисто гипотетически (сам ржу)
у творца нету такой магии у магов так как он 25 лвл там наверное что то сверхмагическое которое убивает идущих с первого ударчега Laughing Laughing Laughing

MustanG_BoY писал(а):
да вот дапустим токо приехали на озеро,луга и.т.д. хмель закончился,комната,еда,зделайте в каждой локаций домик по середине 50-50 корды ну посередине типа таверна всё в три ил скоко там раза дороже хмель 5 сер,еда 1 сера а комната 8 сер вот так допусти ну круто веть будет!!!пожалуйсто уважаемый Олег создайте ето нововедение!! хочу точ б так было!!

эм а на озере где будет стоять???50,50 середина насколько я знаю там вода Laughing будет что то типа форта? Laughing

Цитата:
всеравно!
Нету)))

Давайте дружно помолчим и олег введёт нам то чего мы так долго ждём Laughing
Зы,по теме лучше конюшню ввести и тогда за 1 час возможно будет добиратся а за 7 часов тебя и легко убить смогут Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Июл 2008 9:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лентяй писал(а):

Олег за это удалит Идущего из игры! Twisted Evil Laughing Laughing
<предупреждение за флуд. Прекратите постоянно отходить от темы (by Troudlemaker)>
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: