Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Олег! Игроки уже нашли путь через лабиринт! Он записан в открытом доступе нескольких кланов. Путь до лугов при хорошем интернете и ОГРОМНОМ терпении занимает 2 часа 15 минут. (кто прошёл быстрее, может молчать в тряпочку, не забег) Так вот, еды в таверне хватает на 8 часов кажется, а хмеля сильного на 6. То есть с учётом дороги на 6 часов и на 4 часа соответственно.
Хотелось бы попросить чтобы была возможность не только у персонажей с клановыми замками качаться на лугах. Так как на данный момент такой возможности не вижу.
Вариантов много самых разнообразных (сейчас подключу фантазию)
1) Поставить закусочную вроде домика, абсолютно идентичную таверне (можно с более дорогими ценами)
2) Увеличивать время сытости (только увеличивать) за счёт убитых майндфлаеров и наблюдателей (типо съедать.. хихикс )
3) Брать с собой запасы продовольствия (сухой паёк) и горячительных напитков (какой же шашлык без водочки или хотя бы без пивка) , можно с ограниченным сроком потребления со времени покупки.
4) Собирать грибы и ягоды или охотиться на кроликов (которые как известно не только ценный мех...)
Сделать это естественно только в локации Лугов, так как до остальных локаций добираться быстрее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
уже предлогалась это тема! хотели построить таверну где будет стоить в 2 раза больше обычной цены! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я не говорю, что это именно. Я ставлю конкретную проблемму и предлагаю возможные способы её решения, которые не обязательны к принятию, просто идеи. Если у тебя есть другие идеи по решению, добавляй. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archimonde In

|
|
всеравно!
Хочу брать с собой Хмель!
А почему дома ввели? где тема в предложениях о просьбе ввести???
Нету))) _________________ Я Все Вижу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
Archimonde писал(а): | всеравно!
Нету))) |
Насчет хмеля была уже тема , Предлогалось два раза или больше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Предлгал когда-то создать бутылки с хмелём на вынос. _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Скажи чесно, ты сам на луга ходишь? Не поверю, что(если ходишь) не возникало желания взять хавчик и хмель с собой!
По теме +1 Ведь игра стремится к реализму, а брать еду "на вынос" - вполне реалистично:)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Уважаемый модератор форума, я читаю форум постоянно и предложения были насколько я знаю ДО появления долгого пути по лабиринту.
Это не попрошайничество, так как сам я маг и в клане с замком и не еда не хмель мне лично не нужны.
Как правильно заметил один из игроков, чтобы понять важость этой темы надо лично сходить на луга раза 3 чтобы тебя убил на входе первый набл из за отсутствия хмеля или нехватки ходов (сытость).
Ну и опять таки повторяюсь, предложенные мною варианты просто варианты, если есть другие решения, которые не будут сочтены "попрошайничеством", предлагайте!!! Игроки будут рады вашему активному участию в их проблеммах
<вырезано> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ЗА, но этого не введут((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
да вот дапустим токо приехали на озеро,луга и.т.д. хмель закончился,комната,еда,зделайте в каждой локаций домик по середине 50-50 корды ну посередине типа таверна всё в три ил скоко там раза дороже хмель 5 сер,еда 1 сера а комната 8 сер вот так допусти ну круто веть будет!!!пожалуйсто уважаемый Олег создайте ето нововедение!! хочу точ б так было!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Лентяй, ну напаример модератор сходит, а Олег? На него даж идущий нападать не станет
Жалко что не будет такого  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вот не надо ляля!!! Творец(25) разница ненападения для монстров не относящихся к нечисти 6 уровней (а Идущий кстати кажись нечисть) Но даже если не так то 25 минус 20 всего 5 Ну это чисто гипотетически (сам ржу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Лентяй писал(а): | Вот не надо ляля!!! Творец(25) разница ненападения для монстров не относящихся к нечисти 6 уровней (а Идущий кстати кажись нечисть) Но даже если не так то 25 минус 20 всего 5 Ну это чисто гипотетически (сам ржу) | у творца нету такой магии у магов так как он 25 лвл там наверное что то сверхмагическое которое убивает идущих с первого ударчега
MustanG_BoY писал(а): | да вот дапустим токо приехали на озеро,луга и.т.д. хмель закончился,комната,еда,зделайте в каждой локаций домик по середине 50-50 корды ну посередине типа таверна всё в три ил скоко там раза дороже хмель 5 сер,еда 1 сера а комната 8 сер вот так допусти ну круто веть будет!!!пожалуйсто уважаемый Олег создайте ето нововедение!! хочу точ б так было!! |
эм а на озере где будет стоять???50,50 середина насколько я знаю там вода будет что то типа форта?
Цитата: | всеравно!
Нету))) |
Давайте дружно помолчим и олег введёт нам то чего мы так долго ждём
Зы,по теме лучше конюшню ввести и тогда за 1 час возможно будет добиратся а за 7 часов тебя и легко убить смогут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Лентяй писал(а): | Вот не надо ляля!!! Творец(25) разница ненападения для монстров не относящихся к нечисти 6 уровней (а Идущий кстати кажись нечисть) Но даже если не так то 25 минус 20 всего 5 Ну это чисто гипотетически (сам ржу) |
Олег за это удалит Идущего из игры!
<предупреждение за флуд. Прекратите постоянно отходить от темы (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|