Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

обманул!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
inter_romans In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Июл 2008 9:09    Заголовок сообщения: обманул! Ответить с цитатой

0-Polkovnik-0 качал меня на моих банках я ему 20 передал 15 он вернул а он 2 раза лекнулся и 5 банок себбе оставил!
скрин шот не получилось выложить так-как я несмок выложить его на форум но он у меня имеца.
я был на персе tor-men
вот лог боя 25837270
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Июл 2008 9:12    Заголовок сообщения: Re: обманул! Ответить с цитатой

inter_romans писал(а):
0-Polkovnik-0 качал меня на моих банках я ему 20 передал 15 он вернул а он 2 раза лекнулся и 5 банок себбе оставил!
скрин шот не получилось выложить так-как я несмок выложить его на форум но он у меня имеца.
я был на персе tor-men
вот лог боя 25837270
Mr. Green
Я потратил на тебя 40 веры я это вместа банок было Wink
inter_romans In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Июл 2008 9:13    Заголовок сообщения: Re: обманул! Ответить с цитатой

Хамелеон писал(а):
inter_romans писал(а):
я был на персе tor-men
вот лог боя 25837270
Mr. Green
Я потратил на тебя 40 веры я это вместа банок было Wink

во первых некто не просил тебя лекаца а во вторых ты выиграл бой!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Июл 2008 9:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Договариваться до боя, кто сколько чего выпьет/вылечится, запрещено. Можно договариваться только о том, можно ли будет использовать в бою тот или иной свиток/заклинание/зелье.
Предоставленный лог боя - прокачка. 0-Polkovnik-0 вначале кастуется и пропускает ходы, терпя удары удары tor-men, а потом и вовсе подставляется под криты много ходов подряд.
inter_romans In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Июл 2008 9:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё банки возвращены можно тему закрывать
Тойота In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Июл 2008 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inter_romans писал(а):

Дело уже не в этом Laughing , дело в том что вы попадаете под прокачку. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Июл 2008 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAF писал(а):
inter_romans писал(а):

Дело уже не в этом Laughing , дело в том что вы попадаете под прокачку. Wink

Если бы он меня убил то это да прокачька но я когда пропускал и он мне делал криты я хотел чтоб он мне зделал травмы чтоб было много как я видел на форуме там ктото скрин поставил в инфе было 4 травмы смертельные и серёзные а этот воще не какую травму не зделал я его и убил
Тойота In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Июл 2008 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хамелеон, а ты вообще кто? Shocked

PS: прокачка натуральная.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Июл 2008 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAF писал(а):
Хамелеон, а ты вообще кто? Shocked

PS: прокачка натуральная.

А тебе чё интересно знать Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Июл 2008 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гг первый раз вижу чтобы виновные спалили сами себя Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Июл 2008 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для того чтобы вынести наказание за прокачку необходимо несколько таких логов. за 1 бой ничего не будет.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Июл 2008 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я воще не хотел чтоб было прокачька я хотел банки у него а веру потратил вместо банко ну вот я там с критами напуршил Crying or Very sad Я ВИНОВАТ КОГДА криты зделал
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Июл 2008 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе-хе,из-за 5 банок писать на форум))
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Июл 2008 8:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарушений не достаточно для вынесения наказания по прокачке.

з.ы. не могу удержатся от коментария...
Это просто гениально, самому выкладывать логи со своими нарушениями. Вот бы все так делали, это очень облегчило бы работу судей Twisted Evil
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Июл 2008 8:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: