Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Я предлогаю ввести такую функцию что бы можно было ставить ставки кто выиграет кубок.ну естественно после того как он начнется что бы знать кто в нем участвует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
ты предлогаешь тотализатор на сколько я понял? я канешно за ибо чистой воды попрашайничество.
вы представляете сколько может посавить на кон какой нибудь солидный клан? очень много и попросят слить соперников бой за не плохое вознагрождение) но это вознагрождение ничто по сравнению со ставкой) а у нас за слив кубков никого ещо не наказывали да и я думаю что не будут) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
Выйдут в полуфинал или финал друг против друга семейка -- на кого поставишь?)) бред... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
предложил бы ещё ипподром построить чтобы там скачки на монстрах устраивать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
МихалЪ писал(а): | предложил бы ещё ипподром построить чтобы там скачки на монстрах устраивать  |
русскую рулетку на казнь Садишься за стол, рендом, бац бац - минус пару людей в проекте)) все деньги и шмотки с проигравших переходят к выигравшему)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
БугагаБу- писал(а): | русскую рулетку на казнь Садишься за стол, рендом, бац бац - минус пару людей в проекте)) все деньги и шмотки с проигравших переходят к выигравшему)) |
а Я предлогаю тогда в жмурки) по тем же правилам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Тотализатор это не попрашайничество а попытка заработать попрашайничество это "Дайте денег кто сколько может!!!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Garatek писал(а): | Тотализатор это не попрашайничество а попытка заработать попрашайничество это "Дайте денег кто сколько может!!!" | тотализатор это и есть попрошайничество  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Много раз предлагались различные тотализаторы. Читайте форум, прежде чем создать новое предложение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|