Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Взлом и хищение
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Июл 2008 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообше какой резон взломщику был бегать по озере и качатся на пожирателях??))) Very Happy если посмотреть логи ты какраз этим и занимался пока мы не начали играть)
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Июл 2008 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бешеное~Тело писал(а):
Sliding-in-time писал(а):
Я не сказал что случайно!
Во вторых покажи все скрини и условий вашего договора!
У меня такое ощющение что бои это просто показуха была!
Хочу видеть скрин где от моего имени что то говориться по поводу шмота!Не мог же я в двух местах одновременно находитсья Laughing

Скрины условий после каждого боя я неделал так как сразу после боя проиграную вещь ты мне передавал... Если тебе неизвестно для судьев непроблема проверить чат и все условия увидят сами... Нащет того что мне на почту выслали пароль этот скрин я сделал вот он:

http://img231.imageshack.us/my.php?image=62366990kv3.png

это был последний твой бой ....

До этого после каждого поражения ты плакался , матерился и так дале но хотел отыгратся и играл дальше... После того как ты как говорится должен был мне подарить перса ты начал смеятся и нагло мне влицо врать что ты перса взломал так как все продумал уже наперед...
а ты не думал что это правда???меня раз взламали потом взломщик написал мне под другим персом что взломает мне так как типа у него брат это сделал!в общем скорее всего то что взломали перса это скорее правда
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Июл 2008 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МихалЪ писал(а):
а ты не думал что это правда???меня раз взламали потом взломщик написал мне под другим персом что взломает мне так как типа у него брат это сделал!в общем скорее всего то что взломали перса это скорее правда

знаешь любой идиот может пойти к комуто в гости, сыграть вызовы на большие деньги, проиграть а потом сказать что его взломали ... Я думаю так никогда порядка в игре небдет ... Надо покопатся по даному персонажу полостью и проверить незаходил ли вообше когдато он с этого айпи адреса, проверить чат с самого начала входа даного персонажа в игру вчера ночью , все его приваты ... И все прояснится ...
<Исправлено, удаляйте лишнее из цитат! (by Troudlemaker)>
ЛысыйИзБраззерс In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Июл 2008 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да скрин вижу Sad
Но не верю до их пор!
А что кааеться бегал валил пожир то возмжно это чтоб глаза отвести!
Пусть проверт по айпи я увеен чсто айпи мой и его не совпадут!
Так ты ещё хочешь чоб я те отдал перса Laughing
Чо с тобой?С какиъх пор по закну ты можешь выйграть моего перса?
НУ ты блин загнул!Новый способ отвода глаз!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Июл 2008 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бешеное~Тело писал(а):
знаешь любой идиот может пойти к комуто в гости, сыграть вызовы на большие деньги, проиграть а потом сказать что его взломали ... Я думаю так никогда порядка в игре небдет ... Надо покопатся по даному персонажу полостью и проверить незаходил ли вообше когдато он с этого айпи адреса, проверить чат с самого начала входа даного персонажа в игру вчера ночью , все его приваты ... И все прояснится ...
скажи нафиг ему качатся столько времени убивать на прокачку перса а потом делать так чтобы его казнили?
<Исправлено, предупреждение за оверквотинг (by Troudlemaker)>
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Июл 2008 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишите в тему только факты,доказательства,скрины.А базар и всякий хлам писать не надо,не флудите в этой теме.Судьи сами разберуться.Лично от себя добавлю,что бешеное~тело играет хорошо и уж не будет что-то такое устраивать и кого-то взламывать Exclamation
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Июл 2008 1:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрынюшка писал(а):
Что вы парите??? брат не играет никогда на шмот раз, в вызова играл всего несколько раз и то на малую ставку, в третьих что стоит взломщику поирать вызова а потом сказать что он выйграл шмот? хитро придумали думаете???

В случае с Гоголем он тоже на шмот неиграл??? У меня с ним тоже все начиналось с кольца защиты, потом молоток +3 ... Но в отличии от предыдущего случая ему отыгратся неудалось...
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Июл 2008 3:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chelovekom pravit kovarstvo moget vuslali parol' vot i zamutil ic hto to vse uvereny vse be posmotrim Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Июл 2008 16:32    Заголовок сообщения: Re: Взлом и хищение Ответить с цитатой

Sliding-in-time писал(а):
(Добрынюшка, Лечащий_ветер, Шокирующий - Это персонажи брата!)

Персонаж Шокирующий не мой а Димы рыжего, он не играет просто почти
Electro In

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Июл 2008 6:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам когда то ему весь шмот проиграл... и я не устраивал из этого какое то представление(типа взлома... Exclamation ).
Я больше чем уверен, что он просто всё проиграл, а теперь не знает что делать.... Laughing Мой совет начать заново...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Июл 2008 7:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонаж Sliding-in-time наказан баном на 10 дней за лжесвидетельство.
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Июл 2008 7:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: