Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Взлом и хищение
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Июл 2008 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хамелеон писал(а):
взломищик весь шмот проигрываный одал ему

во первых как ты мог знать что взломшик весь шмот отдал ему!значит взломшик ты с кемто или его знаеш!и откуда ты знаеш что персонаж Mogrym здесь не причем?какой понт взломшику было дать шмот ему Mogrym(у) он себе б лучше шмот б взял 100% ето кто то из вас! Evil or Very Mad
вернити шмот слидинку моему другу и землику!!!
PG^PafosnbIu-^ In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Июл 2008 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю Бешеное Тело тут не причем ето 100 % так как все знают што он хорошо играет вызовы и Sliding-in-time проиграл ему весь шмот

Последний раз редактировалось: PG^PafosnbIu-^ (Вт, 08 Июл 2008 17:49), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Арт_Сириус In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Июл 2008 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тю ... по айпи адресу всё чётко видно ...

не удивлюсь что взломшик злонамеренно проиграл вызовы кому то - и вроде бы всё чисто перед законом Laughing Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Июл 2008 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MustanG_BoY писал(а):
Хамелеон писал(а):
взломищик весь шмот проигрываный одал ему

во первых как ты мог знать что взломшик весь шмот отдал ему!значит взломшик ты с кемто или его знаеш!и откуда ты знаеш что персонаж Mogrym здесь не причем?какой понт взломшику было дать шмот ему Mogrym(у) он себе б лучше шмот б взял 100% ето кто то из вас! Evil or Very Mad
вернити шмот слидинку моему другу и землику!!!

Увидем если я взломал здесь так легко дагодатьса посмотриш ты ищё Нуб в этой игре а я уже довно играю и уже всё знаю Wink
Я что купил молоток +4 для того чтоб через несколько дней меня казнили Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Июл 2008 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в теу тему аткивно начали вписыватся бешеное~тело & хамелеон мне кажется могли ето зделать они зделать
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Июл 2008 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, хватит воду лить, сказали факты -- ждите решения. Ваши фантазии на счет того кто виновен, а кто нет, судью не волнуют.
ЛысыйИзБраззерс In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Июл 2008 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что касается мутки то в принципе логично!Перед законом вроде чисты!Я не утверждаю но судьи проверят и найдут выход!Просто я брошу игру, я уже 2 годя в неё играю и вложил много денег и усилий и заработанные кровью за последние 6 месяцев деньги дарить никому не собираюсь!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Июл 2008 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что вы парите??? брат не играет никогда на шмот раз, в вызова играл всего несколько раз и то на малую ставку, в третьих что стоит взломщику поирать вызова а потом сказать что он выйграл шмот? хитро придумали думаете??? По айпи смотреть можно где сидел взломанный персонаж и где взломщик хотя даже могут быть соучастники легко.

Бешеное тело, мой брат отлично знает что с тобой в вызова играть не стоит, ты турнир выйграл и играешь очень хорошо. А если это твой мульт то возможно ты и взломал перса и сыграл в вызова чтобы потом сказать что выйграл шмот, может даже и договора в чате сделал и заскринил.

Брат ушёл в офф будучи за городом а утром оказался в городе голый без ничего, логи боёв не доказательство проигрыша шмота в вызовах, их можно было инсценировать, часть шмота ушла на другого перса и не только шмот и деньги тоже и растения, они что тоже были проиграны в вызова?

Олег очень надеюсь что ты поможешь установить истинную причину исчезновения шмота, денег и всего остального и вынесешь свой пригор по справедливости.

З.Ы. Кстати обратите внимание на скрины, в правом нижнем углу только пиктограмма мастера загрузок, это производили в домашних условиях, в клубе всегда есть пиктограмма программы подстчёта работы компьютера и управления им
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Июл 2008 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрынюшка писал(а):
Брат ушёл в офф будучи за городом а утром оказался в городе голый без ничего

Эти слова сведетильствують о том что вечером он был в игре!!! Хотя он почемуто написал что последний раз входил в игру вчера утром
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Июл 2008 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрынюшка писал(а):
З.Ы. Кстати обратите внимание на скрины, в правом нижнем углу только пиктограмма мастера загрузок, это производили в домашних условиях, в клубе всегда есть пиктограмма программы подстчёта работы компьютера и управления им

Раз уж на то пошло тогда посмотри на скрины из этой темы где их сделал твой брат

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=17512

и на скрины из темы которую мы шас решаем

Если сравнить скрины то прекрасно видно что даный персонаж невпервые играет не со своего компьютера
ЛысыйИзБраззерс In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Июл 2008 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ушёл в офф утром!А следующим утром обнаружил!
И кстати обнаружил щас ещё 1 интересную вещь!
У себя в почте увидел письмо адресованное Mogrym в тот день ночью с моим паролем!А что тогда по твоему это?

http://img91.imageshack.us/my.php?image=21269593rq5.png
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Июл 2008 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sliding-in-time писал(а):
Я ушёл в офф утром!А следующим утром обнаружил!
И кстати обнаружил щас ещё 1 интересную вещь!
У себя в почте увидел письмо адресованное Mogrym в тот день ночью с моим паролем!А что тогда по твоему это?

http://img91.imageshack.us/my.php?image=21269593rq5.png

Very Happy как же все прикольно совсем случайно ты зашел и увидел письмо Laughing
ЛысыйИзБраззерс In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Июл 2008 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не сказал что случайно!
Во вторых покажи все скрини и условий вашего договора!
У меня такое ощющение что бои это просто показуха была!
Хочу видеть скрин где от моего имени что то говориться по поводу шмота!Не мог же я в двух местах одновременно находитсья Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Июл 2008 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sliding-in-time писал(а):
Я не сказал что случайно!
Во вторых покажи все скрини и условий вашего договора!
У меня такое ощющение что бои это просто показуха была!
Хочу видеть скрин где от моего имени что то говориться по поводу шмота!Не мог же я в двух местах одновременно находитсья Laughing

Скрины условий после каждого боя я неделал так как сразу после боя проиграную вещь ты мне передавал... Если тебе неизвестно для судьев непроблема проверить чат и все условия увидят сами... Нащет того что мне на почту выслали пароль этот скрин я сделал вот он:

http://img231.imageshack.us/my.php?image=62366990kv3.png

это был последний твой бой ....

До этого после каждого поражения ты плакался , матерился и так дале но хотел отыгратся и играл дальше... После того как ты как говорится должен был мне подарить перса ты начал смеятся и нагло мне влицо врать что ты перса взломал так как все продумал уже наперед...
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Июл 2008 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бешеное~Тело писал(а):

http://img231.imageshack.us/my.php?image=62366990kv3.png

О! Продавать персов нельзя - это все знают. А играть на них можно? Shocked
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: