Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Хамелеон писал(а): | взломищик весь шмот проигрываный одал ему |
во первых как ты мог знать что взломшик весь шмот отдал ему!значит взломшик ты с кемто или его знаеш!и откуда ты знаеш что персонаж Mogrym здесь не причем?какой понт взломшику было дать шмот ему Mogrym(у) он себе б лучше шмот б взял 100% ето кто то из вас!
вернити шмот слидинку моему другу и землику!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PG^PafosnbIu-^ In
|
|
я думаю Бешеное Тело тут не причем ето 100 % так как все знают што он хорошо играет вызовы и Sliding-in-time проиграл ему весь шмот
Последний раз редактировалось: PG^PafosnbIu-^ (Вт, 08 Июл 2008 17:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арт_Сириус In
|
|
тю ... по айпи адресу всё чётко видно ...
не удивлюсь что взломшик злонамеренно проиграл вызовы кому то - и вроде бы всё чисто перед законом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
MustanG_BoY писал(а): | Хамелеон писал(а): | взломищик весь шмот проигрываный одал ему |
во первых как ты мог знать что взломшик весь шмот отдал ему!значит взломшик ты с кемто или его знаеш!и откуда ты знаеш что персонаж Mogrym здесь не причем?какой понт взломшику было дать шмот ему Mogrym(у) он себе б лучше шмот б взял 100% ето кто то из вас!
вернити шмот слидинку моему другу и землику!!! |
Увидем если я взломал здесь так легко дагодатьса посмотриш ты ищё Нуб в этой игре а я уже довно играю и уже всё знаю
Я что купил молоток +4 для того чтоб через несколько дней меня казнили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
в теу тему аткивно начали вписыватся бешеное~тело & хамелеон мне кажется могли ето зделать они зделать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
Ребята, хватит воду лить, сказали факты -- ждите решения. Ваши фантазии на счет того кто виновен, а кто нет, судью не волнуют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛысыйИзБраззерс In

|
|
А что касается мутки то в принципе логично!Перед законом вроде чисты!Я не утверждаю но судьи проверят и найдут выход!Просто я брошу игру, я уже 2 годя в неё играю и вложил много денег и усилий и заработанные кровью за последние 6 месяцев деньги дарить никому не собираюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Что вы парите??? брат не играет никогда на шмот раз, в вызова играл всего несколько раз и то на малую ставку, в третьих что стоит взломщику поирать вызова а потом сказать что он выйграл шмот? хитро придумали думаете??? По айпи смотреть можно где сидел взломанный персонаж и где взломщик хотя даже могут быть соучастники легко.
Бешеное тело, мой брат отлично знает что с тобой в вызова играть не стоит, ты турнир выйграл и играешь очень хорошо. А если это твой мульт то возможно ты и взломал перса и сыграл в вызова чтобы потом сказать что выйграл шмот, может даже и договора в чате сделал и заскринил.
Брат ушёл в офф будучи за городом а утром оказался в городе голый без ничего, логи боёв не доказательство проигрыша шмота в вызовах, их можно было инсценировать, часть шмота ушла на другого перса и не только шмот и деньги тоже и растения, они что тоже были проиграны в вызова?
Олег очень надеюсь что ты поможешь установить истинную причину исчезновения шмота, денег и всего остального и вынесешь свой пригор по справедливости.
З.Ы. Кстати обратите внимание на скрины, в правом нижнем углу только пиктограмма мастера загрузок, это производили в домашних условиях, в клубе всегда есть пиктограмма программы подстчёта работы компьютера и управления им |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Добрынюшка писал(а): | Брат ушёл в офф будучи за городом а утром оказался в городе голый без ничего |
Эти слова сведетильствують о том что вечером он был в игре!!! Хотя он почемуто написал что последний раз входил в игру вчера утром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Добрынюшка писал(а): | З.Ы. Кстати обратите внимание на скрины, в правом нижнем углу только пиктограмма мастера загрузок, это производили в домашних условиях, в клубе всегда есть пиктограмма программы подстчёта работы компьютера и управления им |
Раз уж на то пошло тогда посмотри на скрины из этой темы где их сделал твой брат
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=17512
и на скрины из темы которую мы шас решаем
Если сравнить скрины то прекрасно видно что даный персонаж невпервые играет не со своего компьютера |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛысыйИзБраззерс In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Sliding-in-time писал(а): | Я ушёл в офф утром!А следующим утром обнаружил!
И кстати обнаружил щас ещё 1 интересную вещь!
У себя в почте увидел письмо адресованное Mogrym в тот день ночью с моим паролем!А что тогда по твоему это?
http://img91.imageshack.us/my.php?image=21269593rq5.png |
как же все прикольно совсем случайно ты зашел и увидел письмо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛысыйИзБраззерс In

|
|
Я не сказал что случайно!
Во вторых покажи все скрини и условий вашего договора!
У меня такое ощющение что бои это просто показуха была!
Хочу видеть скрин где от моего имени что то говориться по поводу шмота!Не мог же я в двух местах одновременно находитсья  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Sliding-in-time писал(а): | Я не сказал что случайно!
Во вторых покажи все скрини и условий вашего договора!
У меня такое ощющение что бои это просто показуха была!
Хочу видеть скрин где от моего имени что то говориться по поводу шмота!Не мог же я в двух местах одновременно находитсья  |
Скрины условий после каждого боя я неделал так как сразу после боя проиграную вещь ты мне передавал... Если тебе неизвестно для судьев непроблема проверить чат и все условия увидят сами... Нащет того что мне на почту выслали пароль этот скрин я сделал вот он:
http://img231.imageshack.us/my.php?image=62366990kv3.png
это был последний твой бой ....
До этого после каждого поражения ты плакался , матерился и так дале но хотел отыгратся и играл дальше... После того как ты как говорится должен был мне подарить перса ты начал смеятся и нагло мне влицо врать что ты перса взломал так как все продумал уже наперед... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
О! Продавать персов нельзя - это все знают. А играть на них можно?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |