Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

пинг при кляпе

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2008 17:44    Заголовок сообщения: пинг при кляпе Ответить с цитатой

А вот это я считаю ошибкой: когда я попытался измерить свой Лаг, имея при этом кляп, то мне написали следущее:

Цитата:
* Вы не можете посылать сообщение, т.к. на Вас наложен кляп. Через .. секунд он будет снят
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2008 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне согласен)
куалькуа In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2008 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проверить "лаг Laughing " надо через каманду в чате а так как в чат для этого нада отправить сообщение, и не важно что его кроме вас никто не увидит, это явлееться СООБЩЕНИЕМ, а кляп запрещает ВСЕ сообщения. так что не ошипка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2008 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне надо узнать какой у меня лаг, а если у меня вечный кляп???? то я этого никогда не узнаю? Laughing Laughing Значит недопработка
Dixon In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2008 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куалькуа писал(а):
это явлееться СООБЩЕНИЕМ

Не обязательно писать сообщение. Есть другая функция. Правая кнопка мыши в чате => Измерить лаг: /ping.
куалькуа In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2008 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dixon писал(а):
Не обязательно писать сообщение. Есть другая функция. Правая кнопка мыши в чате => Измерить лаг: /ping.
он писал про то как было у него Wink я просто обьеснил) димон я знаю что есть а чего нету)
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2008 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dixon писал(а):
куалькуа писал(а):
это явлееться СООБЩЕНИЕМ

Так я это и имею ввиду Confused
куалькуа In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2008 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кислород писал(а):

значит и через мышку тоже идёт каманда в чат. ну кароче вывод такой меньше наказания ловите Laughing
Хозяин_Счастья In

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Июл 2008 2:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Июл 2008 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куалькуа писал(а):
Кислород писал(а):

значит и через мышку тоже идёт каманда в чат. ну кароче вывод такой меньше наказания ловите Laughing

Не виноватый я, он сам ко мне пришел (кляп) Laughing
Archimonde In

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Июл 2008 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и должно быть, это часть наказания Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Июл 2008 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: