Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

после смерти ГС на трупа

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2008 23:05    Заголовок сообщения: после смерти ГС на трупа Ответить с цитатой

Посоветовался с ребятами одни говорят что бы не писал на форум другие что бы написал , вот решыл спросить. Как может человек сопротиляться заклинанию после смерти ? 25788518 Чемпионат Карта хода 13:

Вовик (1Cool In действует немного поразмыслив (5): Магическое заклинание Огненный шар (55) на EveRLasT (19) In
Посох усилил действие заклинания
Нанесено повреждение: 36
У EveRLasT (19) In остаётся здоровья: 0
EveRLasT (19) In побеждён

-----
Davidoff. (19) In действует быстро (2): Магическое заклинание Горячая сталь (100) на EveRLasT (19) In
EveRLasT (19) In успешно сопротивляется заклинанию

Может быть и не ошыбка мне просто интересно стало Просто во многих случаях когда следишь за чемпом Когда тебя убили и посл этого гс кинули на тебя вообще не чего не пишется Вот так:
Davidoff. (19) In действует быстро (2): Магическое заклинание Горячая сталь (100) на EveRLasT (19) In
А тут я соротивляюсь В чем прикол ? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Арт_Сириус In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2008 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вдруг бы БС было на тебе ?
тогда бы с тебя оружия не слетело при ГСе.частный случай но всё же ... вчера или позачера видел как на чемпе БС уже кастовали-так что вполне актуально и довольно логично
Смерть в виме это понятие очень растяжимое Rolling Eyes
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2008 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извени я не много отойду от темы Laughing . Просто хочю нововведение БС определение - Большой Синяк Laughing
А так согласен Смерть вообще вещь не стандартная Smile

Последний раз редактировалось: EveRLasT (Пн, 07 Июл 2008 0:01), всего редактировалось 1 раз
MadMax In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2008 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты не подумал что могло быть ГС а потом шар? темболее что там написено:

Вовик (1 In действует немного поразмыслив (5):

Davidoff. (19) In действует быстро (2):
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2008 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арт_Сириус писал(а):
а вдруг бы БС было на тебе ?
тогда бы с тебя оружия не слетело при ГСе.частный случай но всё же ... вчера или позачера видел как на чемпе БС уже кастовали-так что вполне актуально и довольно логично
Смерть в виме это понятие очень растяжимое Rolling Eyes

Кстати у меня не могло быть божественого спасения я был один в углу стоял и кастовался Оружые не терял это легко можно проверить .Просто само количество на чемпе союзников было мало и идти куда то было бесполезным .Так что БС я не мог получить не от кого...

Последний раз редактировалось: EveRLasT (Вс, 06 Июл 2008 23:59), всего редактировалось 1 раз
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июл 2008 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genutsa писал(а):
а ты не подумал что могло быть ГС а потом шар? темболее что там написено:

Вовик (1 In действует немного поразмыслив (5):

Davidoff. (19) In действует быстро (2):

Женя сама посмотри лог боя веч чемпа в свете Лог боя выстови сверху Я же написал я сначала умер потом мне мертвяки Гс типо сделали УЖАСС Very Happy
Кстати Олег можете не отписываться Тема создана для обсуждения И для выводов Просто мы смотрим логично на ситуацию Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Июл 2008 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоеденяюсь к Эверу! когда кинул ГС, и увидел лог-задумался...
Как можно кинуть мертвому Гс, а мертвый может еще и Сопротивляться ему .... Laughing все поржали и забыли .... один Эвер написал! ПО теме, считаю ошибка!
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Июл 2008 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дав Кульно Да я Еще после смерти сопротивляться Умею Laughing
Атах In

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Июл 2008 2:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвер ты просто монстр прям какой то Evil or Very Mad
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Июл 2008 2:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атах писал(а):
Эвер ты просто монстр прям какой то Evil or Very Mad

Приятно слышать Laughing
P.S. Олег отпишытесь прошу Тема набирает Обороты Very Happy
Ndiamond. In

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Июл 2008 3:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перс считается МЁРТВЫМ в конце хода, когда учтены ВСЕ действия.
Точно так же как и гс можно трупа вихрить. Когда противник побежден а потом падает на землю от вихря Smile
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Июл 2008 3:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ndiamond. писал(а):
Точно так же как и гс можно трупа вихрить. Когда противник побежден а потом падает на землю от вихря Smile

Ок допустим я с тобой согласен Тогда обьясни почему в большынстве случаев пишется вот так :
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Июл 2008 9:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ndiamond. писал(а):
Именно так.

Не ошибка.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Июл 2008 9:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: