Предыдущая тема :: Следующая тема |
Каждый ли раз после боя вы ремонтируете оружие? |
Да |
|
23% |
[ 4 ] |
Нет |
|
76% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
хотелось бы ввести такую весчь! и галочку на видном месте. мне кажется удобней всего под картинкой со снаряжением надетым. а то тыкать каждый раз в оружейную уже надоело, потому что я каждый раз стараюсь ремонтировать вещи чтобы больших сумм не возникало . и чтобы было в ремонте команда "Ремонтировать всё" была .  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
тему ф топку
когда захочешь тогда сам и починешь!!!Захочешь после боя захочешь когда сломается!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
неа...Ненужно...я редко полностью ченю вещи) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
а оно надо?
протиф |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Удобно! За! Можно сделать авторемонт оружия и доспехов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
DAF писал(а): | Удобно! За! Можно сделать авторемонт оружия и доспехов  | так и знал что ты будешь за за все удобные идеи ты против а за бредовые за вот скажи зачем ремонт человеку с ЖД? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Против.
1. Многие игроки не ремнтируют вещи до пости полной поломки, чтоб потом поченить их через харика со скидкой.
2. Допустим у тебя стоит эта галочка, тебе дали полняки почти сломаные, на кубок... бой заканчивается и ты чинишь чьи-то полняки...
3. Цена ремонта округляется в большую сторону. К примеру тебе после 1го боя (0.1% повреждения) ремонт оружия стоит 1у медь, и после 3х-5и боёв (0.5% повреждение) тоже одну медь т.к. меньше некуда. Получается, что имея такую галочку ты безсмысленно тратишь деньги. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
h1Lf In

|
|
МихалЪ писал(а): | DAF писал(а): | Удобно! За! Можно сделать авторемонт оружия и доспехов  | так и знал что ты будешь за за все удобные идеи ты против а за бредовые за вот скажи зачем ремонт человеку с ЖД? |
я тоже это заметил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ndiamond. In
|
|
После каждого боя есть смысл разве что молоток чинить или дубину
А так все хариками пользуются для ремонта.
+ЖД уже у многих.
НЕНУЖНО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |